Доброго времени суток всем.Подскажите мне пожалуйста, умерла бабушка мужа, живет она в 800 км от Москвы, то есть 6-8 часов езды.муж особо не переживает, просто хочет поддержать мать свою.Я не знаю ехать ли с ним, мне он не предлагает, но я сама пока … Читать далее
Привет, мой малыш подрос, ему вчера исполнилось 3 месяца, появились новые проблемы, он перестал брать соску(сама виновата, мазала соску медом от молочницы и пустую без меда не берет), и обнаружил, что у него есть вкусные пальчики.Сначала неумело, потом … Читать далее
Привет всем.Не могу больше держать в себе этот кошмар.Пару дней назад, возвращались с мужем и нашим котом Рыжим на машине из Тамбова, в 10 утра выехали, большую часть пути уже проехали, устали и изнервничались, навигатор показал непривычный путь и мы … Читать далее
в шутку заявила мужу, что рожать отказываюсь, потому что боюсь.Страх рождается от незнания, вот и решила его развеять с помощью инфо в интернете, так как других источников нет.Стало еще хуже.Мне многие вещи непонятны.Может из вас, более опытных мам мне … Читать далее
сделала узи в Медине, очень понравилось все.Узнала пол.Малыш очень потом беспокойный стал.Весь вечер пинался.Вернулась моя «любимая» изжога. беее. Муж поддерживает меня, гладит животик, если бы не он было бы грустно.Он на узи был со мной, расспрашивал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации