Фото в комментариях, сыпь у ребёнка только на спине, нет больше никаких симптомов. Точно не на еду и лекарства.
Пятно это родимое. Сыпь мелкая красноватая
Галерея
Смотреть все фотографии
29 апреля 2019 12:10
Подскажите интересные серии книг для девочки 5-6 лет, на подобии Гарри Поттера, Молли мун и тд.
Кто приучал рано мальчиков к горшку
1 апреля 2019 10:09
Вы садили ребёнка на горшок или подставляли под писюльку? Чёт с дочкой не было таких вопросов, посадила и сидим, а вчера сына послала он проваливается, *** в верх стреляет?♀️ . Стоя тож фигня, он сам не стоит. Поделитесь опытом
Кто-нибудь сдавал вещи в дом малютки? Столько вещей дочки осталось, 5 лет лежат хочу отдать. Прочитала на просторах интернета, что в домах малютки не положено брать вещи...
Дело в смеси или бутылке или в молоке?
30 декабря 2018 20:28
Не могу оставить сына с родней и уйти. Не ест из бутылки ни смесь ни молоко, даже из моих рук, бутылки разных производителей. С разной скоростью. Что же делать?!
На день надо будет оставить сына, боюсь молока не накоплю столько, смесь куплена, но он не разу не пробовал. Все сижу и переживаю а вдруг не понравится и он есть не будет. Кто страховался смесью как все прошло?
Здравствуй елка ? Новый год
27 ноября 2018 12:33
Как готовитесь к нг
Работа в декрете
12 ноября 2018 08:42
Заканчивается больничный по беременности и родам, думала выйти на работу, но остаться в декрете. Моя бухгалтер утверждает что так не выгодно, что получится меньше чем без декрета. Кто знает как выгодней сделать?
Все было ок! Под вечер заболела голова, измерила температуру 37.0
Болит левая грудь, мягкая без шишек, но дотрагиваться больно, сын кушает как обычно. Что к чему, может это как то связано?