Roky Rose
Екатеринбург
Была в сети 29 ноября 2020 01:11
Все
Архивная запись
Фото в комментариях, сыпь у ребёнка только на спине, нет больше никаких симптомов. Точно не на еду и лекарства. Пятно это родимое. Сыпь мелкая красноватая
167
0
Архивная запись
Вы садили ребёнка на горшок или подставляли под писюльку? Чёт с дочкой не было таких вопросов, посадила и сидим, а вчера сына послала он проваливается, *** в верх стреляет?♀️ . Стоя тож фигня,…Читать далее
81
0
Кто-нибудь сдавал вещи в дом малютки? Столько вещей дочки осталось, 5 лет лежат хочу отдать. Прочитала на просторах интернета, что в домах малютки не положено брать вещи...
138
Архивная запись
Не могу оставить сына с родней и уйти. Не ест из бутылки ни смесь ни молоко, даже из моих рук, бутылки разных производителей. С разной скоростью. Что же делать?!
122
0
На день надо будет оставить сына, боюсь молока не накоплю столько, смесь куплена, но он не разу не пробовал. Все сижу и переживаю а вдруг не понравится и он есть не будет. Кто страховался смесью…Читать далее
116
Архивная запись
Заканчивается больничный по беременности и родам, думала выйти на работу, но остаться в декрете. Моя бухгалтер утверждает что так не выгодно, что получится меньше чем без декрета. Кто знает…Читать далее
93
0
Как храните куклы LOL? Новая беда с этими игрушками, ладно сами куклы и аксессуары, но вот шары эти... моя не даёт их выкидывать
1088
Все было ок! Под вечер заболела голова, измерила температуру 37.0 Болит левая грудь, мягкая без шишек, но дотрагиваться больно, сын кушает как обычно. Что к чему, может это как то связано?
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще