Сегодня в 3 часа ночи что-то горячее внизу живота ухнуло, потом с 3 до 6 утра были схватки что ли… длились по 30 сек каждые 10 минут. Потом в 6 еле уснула, до 7 проспала, т.к. будильник прозвенел,…Читать далее
В первую беременность вокруг губ было все коричневое и полоса на животе. В эту -на животе нет ничего, вокруг губ гораздо меньше, зато под одним глазом как будто веснушки слились в одно большое…Читать далее
Через день знакомые спрашивают, когда мне срок родов поставили, посты читаю: все пишут, срок ставят тогда-то и тогда-то. Мне никто не говорил, когда ПДР, по первому дню последних месячных считаю,…Читать далее
Подписали сегодня заявление на госпитализацию в ДО, но из-за того что РД переполнен, сказали приезжать за день до срока. Думаю, надо настраиваться на роды по скорой или своим ходом. Первые роды…Читать далее
Сегодня дали направление в ОКБ, сказала гин-г ехать завтра к 8-30 утра с вещами. Позвонила на всякий случай в ОКБ, сказали, что сначала надо к начмеду, а завтра он с 14-00 принимает, а брать…Читать далее
На дневном стационаре обнаружили белок в моче, пересдала уже платно. Результат — 0,29 г/сут. Давление не повышено, набор веса не маленький (но в прошлую беременность был такой же, все было отлично…Читать далее
Сегодня врач сообщила, что будет мне выписывать направление в ОКБ для госпитализации на следующей неделе. Не могу найти никакой информации, что с собой иметь в дородовом, что для малыша нужно…Читать далее
Был ли у кого-то в 3 триместре? Сколько проходил? Лечение прописали на 2 недели. Очень боюсь, что к родам не пройдет. Итак адски больно, а если еще и рожать при этом....
Веду дневник самоконтроля веса и давления. Вот вес заставляет нервничать. Вчера утром 78.9, а сегодня почти 81.0. И ведь чувствую, что в туалет редко хожу и мало. И по ощущениям чувствую, что…Читать далее