Привет, подруженьки! Давно не заходила на бебик, вся в делах была. Делюсь счастливой новостью- 5 сентября моя доченька вышла замуж. Готовились чуть больше месяца и теперь радуюсь, что все прошло…Читать далее
Привет, подруженьки! Хочу поменять картинку(надеюсь настроюсь на позитив в жизни). Долго выбирала, ну правда же красотулька в скорлупе? Не теряйте меня!!
Вчера была в ЖК на осмотре после родов, думала не выдержу.Страх даже посетил перед входом в помещение, которое в последние 9 месяцев было «домом надежд» и которое обернулось адом. Пока сидела…Читать далее
Сегодня месяц как я родила сыночка, но так и не стала счастливой мамой… Сегодня пошли бы в больницу на первый прием… Так Больно… С каждым днем все больше ощущаю боль потери и станет ли легче…Читать далее
Сейчас за окном осень и такие теплые дни… Я всегда думаю как бы гуляла сейчас с коляской, а ты, сынулька, крепко спал… Как мне не хватает тебя, твоих толчков в животике… Через пять дней будет…Читать далее
Я тоже стала мамой ангелочка… Сыночек родился 16 сентября, но так и не закричал. Всю беременность проходила идеально, анализы в норме. Как показало вскрытие — нарушение плаценты, что перекрыло…Читать далее