Добрый день, готовимся к др дочки. Что посоветуете приобрести беговел или самокат или может 3в1? Что деткам интересней в 2 года?
Живем в деревне, асфальт есть, но не везде (камушков много)))
Привет, девочки. У подружки свадьба через неделю, а я купила костюм, и сижу думаю, можно ли? Платьев выбора нет ((( свадьба в синих тонах. Или все таки идти искать платье?
Девочки привет. Подскажите какие резиновые купить,чтоб и весной и летом походить. Желательно с фото))
как вывести запах сигарет?
10 ноября 2016 08:56
доброго утречка! девочки, подскажите, чем вывести запах сигарет с санок? стирала с Тайдом (самым вонючим), все равно запах есть… и на ручке у санок (резиновая) уксус не спасает. спасибо за ответы.
смесь или молоко?
3 сентября 2016 19:03
привет девочки. задумалась, может со смеси уже на молочко перейти? пьет 2 раза: на ночь и в 5утра. во сколько вы перестали поить смесью? и на что перешли? молоко в коробках, кефир, или свойское коровье/козье? спасибо за ответы
Брить или не брить?вот
10 июля 2016 12:16
Брить или не брить? вот в чем вопрос: дочке 1год, волосиков не много. Стоит ли брить? Или густота волос в дальнейшем от этого не зависит? Заранее спасибо за ответы)
8 июля 2016 17:52
Что за сыпь?
Девочки от чего и что за сыпь на ножках? От попы до пяток. Ко врачу ходили ничего не сказала от чего((
мои роды.. оч много буковок)
30 июня 2016 12:53
пока дочка спит, решила вспомнить как это было… ведь скоро год нашей крошке… время летит… не остановишь.. Пдр было на 24 июня. Но дочка не спешила покидать свое место жительства. Через неделю легла в ПЦ костромы, там спустя двои сутки предложили таблеточку, … Читать далее
можно ли купать при розеоле?
30 июня 2016 11:47
девочки привет. на днях писала, что температура у дочки 4й день. а сегодня обсыпало спину голову животик красными пятнышками, температуры нет. как я прочитала тут это может быть розеола. но наш врач не знает, что это. посмотрела на меня, как на дурочку … Читать далее