Удаление зубов ребенку. Челябинск.
19 октября 2015 10:24
Я уже писала, что у дочки верхние 4 зуба гнилые и сломаны под корень. Сегодня были на осмотре у стоматолога, и нам посоветовали удалить их вообще, т.к. лечить и бесполезно, это просто рассадник инфекций, и они могут повлиять на коренные зубы. Так вот, … Читать далее
Как мы закончили ГВ (много слови смайликов))))
29 сентября 2015 08:31
Я боялась этого дня как огняи все время откладывала его! И вот подвернулся удачный момент, я поехала на базу с ночевкой на др, а дочь оставила с мамой. Если б вы знали, сколько раз я порывалась уехать оттуда! Но меня останавливала мысль, что все равно … Читать далее
Девочки, помогите советом!
23 сентября 2015 11:59
1 октября нам будет 1,5 года, и мы начинаем проходить мед.осмотр в садик. Все бы ничего, да только мы засыпаем с грудью! Грудь просит перед дневным и ночным сном, 1 раз ночью и иногда утром. Разлуку со мной переносит хорошо, если оставляю ее на день … Читать далее
Плохие зубки у ребенка 1,2 г
16 мая 2015 08:13
У дочки плохие зубки. Стоматолог сказал, что очень тонкая эмаль. Зубы желтые и еще налет у десны. Причем только на верхних зубах. Верхние резцы вылезли в 8,5 мес, а в 10 уже налет пошел. Чистим зубы ежедневно утром и вечером, пьем Компливит Кальций Д3, … Читать далее
Помогите советом, у кого такое было
25 апреля 2015 08:26
Ситуация такая. Дочь засыпает только с грудью, спит со мной, ночью не сосет, днем по настроению. Меня конечно устраивает отсутствие проблем с засыпанием но молока становится все меньше, она высасывает обе груди, когда засыпает. Да и не оставишь ее на … Читать далее
Вот мое объявление http://www.baby.ru/market/ad/374114481-dpg-carino-3-v-1/
Ура, ура! Я, честно говоря, не ожидала, что так рано Дарья пойдет. Она у меня с 8 месяцев в ходунках ходит, думала будет бояться без них самостоятельно ходить. А она вон как резво руки отрывает и вперед, бегом аж))) Правда, пока не уверенно ходит и не … Читать далее
Ситуация такая: дочь утром и днем спит только в коляске на улице. Буквально месяц назад все было ништяк, спокойно укладывалась как дома, так и в коляске. А теперь ни в какую не хочет, только сажу на кровать — сразу в слезы и катается по всей кровати, … Читать далее
Дадут ли моему ребенку подарок на Новый Год, если я в декрете сейчас? Вам давали?