Добрый вечер всем! Врач сказала на ночь растирать «доктор мом», в аптеке его не было и мне предложили «доктор вера», я спросила, одно ли это то же, мне сказали, что да, но придя домой и почитав инструкцию, я поняла, что «доктор вера»-разогревающая мазь, … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, что можно ещё сделать, что б прошел насморк? У дочи ужасный насморк, булькает и в носу и в горле, постоянно кашляет от этого. Я отсасываю сопли, либо сама высмаркивается и 3-4 раза в день капаю виброцил, что ещё можно сделать … Читать далее
Вопрос больше к тем, кто ездил с ребенком 1,5-2 года в поезде в одиночку, расскажите, как всё прошло
хочу уехать к бабушке, ехать 22 часа, бюджет небольшой, поэтому рассматриваю поезд, но с трудом представляю, как всё может пройти....
йухху, теперь я с правами =)
2 мая 2015 09:30
Вот и закончилась моя долгая история с получением прав! может кто-нибудь ещё помнит, как в сентябре я писала, что решила получить права. Обратилась я в а/школу Светофор (http://www. svetofor .su/), сразу скажу, что школа ужасная, не выбирайте её, если … Читать далее
подарок на рождение ребенка
3 декабря 2014 16:34
А кому что муж на рождение ребенка подарил?
подскажите, кто что знает.
28 октября 2014 14:04
По паспорту в комнате есть балкон 2 кв.м., но по факту его нет и не было когда туда въезжали, просто балконная дверь и декоративная решоточка вместо него. Подскажите, где можно узнать, почему его нет и как можно и можно ли его восстановить. Спасибо всем … Читать далее
Кто с ним уже ознакомлен, тот знает, что он делится на три отрывных корешка, первый для роддома, второй для поликлиники, третий для мамы. Кому-нибудь этот корешок пригодился в жизни? а то мой забрала педиатр, а когда я про него спросила, мне сказали, … Читать далее
когда есть хоть один ребенок, с ними на много проще… а вдруг решусь на второго, тогда без них вообще никуда да и срок обучения всё обещают продлить до 6 месяцев, чего мне очень не хотелось бы, пол года учиться… Никто не слышал, уже продлили срок обучения … Читать далее
А с чем вы чай пьете во второй половине дня?