Девочки, помогите пожалуйста придумать девиз для семейной команды «Джентельмен и 3 Леди». Для конкурса в д/с
Галерея
Смотреть все фотографии
Неласковая крошка
11 февраля 2017 08:11
Нашей Таюшке 2,5 годика. Она совершенно не любит обниматься, целоваться и вообще как-то проявлять свою любовь. Мы всегда к ней с обнимашками, да и сами с мужем ласковы друг к другу, а она захочет сама целоваться, только когда хочет что-то получить или … Читать далее
Добрый вечер, всем! В моей семье появилась проблема: напряженные отношения моей старшей дочери (11 лет) и моего любимого человека (не нравится мне слово «отчим», да и не расписаны мы пока) Мы с Андреем вместе почти 4 года, 1,5 года как живем вместе … Читать далее
Посоветуйте аспиратор
21 сентября 2014 08:55
Девочки, посоветуйте пожалуйста аспиратор действенный. Моей крохе 2 недели, поймали сопли от старшей дочки. Носик хрюкает, нервничать начинает((( Капали только молоко грудное, но хрюканье не прошло((( Пойду сегодня в аптеку аспиратор покупать. Не знаю … Читать далее
Первый раз я рожала в 2003 году. мне тогда было 25 лет. ПДР предвинули в течение беременности с 16 на 24 декабря. 24-го я пришла на прием и мне сказали: «Не родишь до Нового года-положим в роддом» А в високосном наступающем году я почему-то рожать не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации