столкнулась с выбором jetem,happy baby и peg perego prima pappa может кто посоветует на, что обратить внимание функции и опции, может какие совсем не понадобится… вообщем отталкиваясь от личного опыта дайте совет
Собралась поехала в Р предвестников никаких только живот ноет и каменеет… короче вся в ожидании любопытство берет свое КОГДА???? я буду мамой маленькой доченьки… вердикт таков: 1-2 пальца раскрытие, серцебиение хорошое, головка высоко надо походить 3 … Читать далее
Девочки кто наблюдался по Б в ЖК №3 у Морозовой Людмилы Викторовны поделитесь впечатлениями...
Девочки как часто ваши малыши икают? Так прикольно пузик дергается по утрам обычно, но иногда и ночью будит меня )))))
Девочки подходит конец срока скоро в роддом как отблагодарить своего ведущего гинеколога и мед.сестру????.. хочу выбрать цветочки красивые живые в горшочке))))))может у вас более оригинальные есть задумки разные пишите посоветуйте!!!
Расскажу как мы начали ходить в детский садик… пошли с 03.08.15г.-1,11 мес.- наша -младшая группа «Солнышки» ДОУ №9 ясли. Зачислили когда ей было 1,9 мес.а это июнь, заведующая посоветовала пойти в августе так как будет всего 10 малышей и правда все … Читать далее
Все собиралась-собиралась своей доченьке очередь в детский сад посмотреть на гос. услугах, но как туда зайдешь понять ничего не могу где, что искать, сегодня разобралась и о! чудо! статус направлен в ДОУ 01.06.15.зачислен. Вот теперь куда бежать, что … Читать далее
Сталкнулись с такой мелкой проблемой) и что делать ума не приложу… Дочку кормлю с ложки уже с 4 месяцев пюре разное, кашки-малашки, творог режим и меню и время кормления не сбивался, ночью пила водичку или сок разбавленный, иогурт… незнаю связано это … Читать далее
да вот такие у нас ныне пошли врачи, что диагноз поставить не могут, если и могут, то это случайность… Мы сейчас болеем уже 2 день тяжеловато конечно… А так все хорошо начиналось погуляли перед сном сьели ТЁМУ искупались с пенкой и лавандой и улеглись … Читать далее
Срочно! Требуется агент по страхованию авто нексия 12г. на завтра к 8.00 или 9.00 утра на дому. Предложения пишите в ЛС. Желательно без страховки жизни и имущества.
Дочка спросила упрямо — Чем ты пахнешь, мама?
Отвечаю крошке — Всем подряд немножко.
Утром — бутербродами, и какао с плюшками,
Книжками-раскрасками, мягкими игрушками.
В полдень — ярким солнышком, ветерком на ушках,
А под вечер — пёрышком из твоей … Читать далее
Боже мой, как я ждала этой даты, наверно с момента рождения дочки))))… когда же ты моя красавица вырастишь, поползешь, пойдешь скажешь мама, многие меня конечно же поймут))) С каждым днем, неделей и месяцем, большие и радостные перемены во всех направлениях … Читать далее
Решили «обрить» малышку нашу, куда идти куда податься? кто возьмет маленького ребенка, который не усидит на месте и решили надо обратиться к специалистам и вот… едем в Армаду в «Веселая расческа»-детская студия красоты и эстетики-первая стрижка в мерседесе … Читать далее
С самым первым юбилеем:
Годик — тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!