вот уже 40 недель, пдр на после завтра 16 февраля )) уже достали с вопросами — ну когда уже ?? а мне и самой ведь интересно — когда ??? месяц были треники, по ночам болел таз, днями тянуло слабо живот. а тут два дня затишье. и вот сегодня стреляет … Читать далее
наш пузик :)
17 января 2015 00:31
наш мальчик, наше солнышко и радость уже с нетерпением ждем нашего любимого малышика сегодня началась 37 неделька, уже мучают предвестники. как думаете, девочки, опустился животик или нет еще?
девочки, кто рожал недавно в роддоме Электростали, подскажите пожалуйста список того, что нужно в сумки послеродовые — для меня и малыша надо бы до собирать и все перепроверить, может что лишнее положила, или наоборот чего не хватает а то последние … Читать далее
Всем привет подходит к концу 25 неделя беременности, завтра уже 26 и вот декрет не за горами .. и есть небольшая проблемка :) где пройти окулиста в г Электросталь? на Пушкина 3 просматриваю постоянно электронную запись к офтальмологу, и постоянно у … Читать далее
как же меня достали соседи сверху! это невозможно!!! прихожу домой, хочется спокойствия и тишины, и муж после ночной днем спит. но не тут то было. у соседей дочь или хз кто она им, откормили до размеров кабана, ей лет 9, так она спокойно по квартире … Читать далее
девочки, всем привет, неожиданно заболела одеваюсь тепло всегда, это обязательно, на сквозняках не сижу, видимо заразили на работе собираюсь на больничный, подскажите, откроют ли мне больничный в жк из за простуды ? а то поликлиника, в другом городе … Читать далее
девочки, это ужас какой то жру все что вижу. по другому не назвать за вечер было съедено: пудинг, йогурт, два сырка, вафли, целый помело, яблоко, вдогонку чипсы, знаю, что нельзя, но не смогла себе отказать и все это залилось колой честно признаюсь, … Читать далее
девченки, кто беременные и до сих пор не устроились на работу, а очень нужно, хотят и тд.. не отчаивайтесь! я смогла устроиться на работу в 20 -21 неделю беременности ... если боитесь мед комиссий, то тоже есть свои маленькие хитрости тапками не кидайтесь, … Читать далее
ураааа )))) первый толчки, да такие что аж невооруженным взглядом видно раньше что то чувствовала, но подозревала, что это скорее всего кишечник ! а тут… сомнения нет! ляля!!! мой мальчиик