Сегодня с утра проснулся нормальный, бодренький, играл. А только покушает и его тошнит сразу тем что съел :( что сейчас предпринять? Ждём врача, но это как всегда долгая история пока приедет
Девочки, кто сталкивался? Ещё называют циститом. Неделю назад сильно замёрзла, через1-2 дня начались боли :( как справляться? На приём записана, но ещё ждать и ждать, а уже терпеть невозможно. На ГВ ещё +
Девочки! Кто нибудь имеет опыт работы сидя дома с крохой? Необходим заработок, но конечно же не в ущерб ребёнку. Чем можно себя занять? Советы «занимася дитем»- не вариант, ему внимания хватает при занятии любым делом.
Очень хотим погодок, 3 месяца стараемся, а все не получается. При этом месячные пошли через 2 мес после родов один раз и больше их не было но и беременность не наступает… ГВ по требованию, есть педагогический прикорм, но толку то. У кого как получалось … Читать далее
А вы делаете прививки? Я согласилась только на БЦЖ, а на все остальные написала отказ до года… В годик потихоньку начну делать Мамино молочко — лучшая «прививка»
Температура
17 июня 2015 05:19
Прошло 6 недель после родов и похожу я простыла температура 38,7, второй день голова болит и ломота в теле. Как сбить температуру на ГВ? Как лечиться?
Я очень хотела, что бы сынок родился 5 мая, муж хотел 9, тогда бы назвали Виктором в честь победы. Но малыш сам выбрал для себя день и имя.На кануне, 2 мая мы поехали в Екб, а затем в Кировград к родителям мужа. 3 мая с утра гуляли по горам, чуть не … Читать далее
Родился наш сынок в день святого Георгия Победоносца, конечно так и решили назвать. Сошлись на том, что кратко будем звать Гера (как производное), так как Жора и Гоша нам не нравится. А как еще назвать ласково? Есть идеи?
Сходила сегодня на узи, выявили однократное обвитие :( увидела я это только когда вышла из больницы, спросить то не у кого пока (в понедельник на прием). При самом узи врач ничего на этот счет не сказала. Кто отдал с обвитием? Может можно и «размотать» … Читать далее
Вчера писала, что болит промежность очень сильно- посыла полы шваброй-лентяйкой, приняла душ и вроде почувствовала себя легче, отвлеклась. А сегодня с утра было немного крови что куда откуда? Не знаю. И какими детки рождаются на таком сроке? И как определить … Читать далее