А вот и второй плед готов))))
11 июля 2015 11:48
Вот и мой второй плед готов)))) Месяц работы, 19 мотков, пряжа Ализе Дива. :)
Результаты анализов на гормоны
10 июля 2015 13:34
Девочки, кто может помочь расшифровать? Пришли результаты анализов мужа: Пролактин — 165,4 мМе/л Эстрадиол — 53,0 пг/мл (кровь) Тестостерон — 30,0 нмоль/л
Вот и довязала я свой первый плед!!! Самой нравится безумно!!! Такой мягкий, теплый, пушистый! И кот от него в восторге просто))) Получился примерно 2*1,80, ушло 18 мотков и всего 3,5 недели))
Девочки из Донецка, подскажите, кто где лечится/обследуется в Донецке? В Вишне?
Пост для себя, выговориться........Все время была дома, никуда не выезжая… Видела все от начала… Как приезжали, тянули технику, захватывали здания, строили блок-посты, стреляли, освобождали, завоеевывали, уничтожали, презирали, мародерствовали, и т.д … Читать далее
Девочки-вязальщицы, подскажите, где вы закупаетесь пряжей? У нас в Донецке были магазины, брала у них, а оказавшись без них, без Донецка, совсем по терялась в инет-магазинах… Подскажите, где вы покупаете пряжу… Спасибо за ответы))
Интернет-магазины пряжи. Украина.
21 апреля 2015 06:43
Девочки-вязальщицы, подскажите, где вы закупаетесь пряжей? У нас в Донецке были магазины, брала у них, а оказавшись без них, без Донецка, совсем по терялась в инет-магазинах… Подскажите, где вы покупаете пряжу… Спасибо за ответы))
Написано много чего по этому поводу, а разобраться не могу… Да и гинеколог… У меня в ушах звенело ее «Все хорошо, идите и беременейте!»)))), а то, как она говорила принимать дюфастон — в одно ухо влетело, в другое вылетело))) прописали она мне его только … Читать далее