Девочки, кто знает — что означает графа — «номер в книге учета»? Номер очереди, дата постановки на учет и т.д. — это понятно… а вот «номер в книге учета»… просто совершенно не у всех стоит заполненная эта графа...
Хоть убейте меня, но я не понимаю, как могут женщины терпеть в доме мужа-алкаша и при этом говорить — ну когда трезвый — он хороший… я не хочу детей без отца оставить… он исправится,… это все друзья (родственники и т.д.) виноваты… люблю его.... Сегодня … Читать далее
Что можно подарить дочери на день рождения? 14 лет будет. Достаточно давно не дарим какие-то вещи, дарим что-то необычное. Это по договоренности с дочерью, ее выбор ( я имею ввиду, что не вещи). Дарили — поход в боулинг с подружками (10 лет), прогулка … Читать далее
Вчера на плановый прием в год с дочей ходил муж (мы должны были идти туда во вторник, а в среду я первый день вышла на работу, но нам прием перенесли на четверг, и меня начальник не отпустил во второй день работы). Так вот, у дочи льют сопли (я думала … Читать далее
С утра ездила в больницу (прохожу физиолечение) муж сидел с младшей дома. приехала, а на кухне, блин, срач!!! везде крошки — он дочу хлебом кормил, а она не хотела, каша размазана по столу, по стульчику, на плите суп пролил, наливал, все осталось. Вареньем … Читать далее
Когда я работала в школе учителем физики (был такой затяжной эпизод в моей трудовой биографии), по роду деятельности мне приходилось делать разное. То есть не только фокусы на штативах показывать и тряпкой в нарушителей дисциплины кидать, но и проводить … Читать далее
Девочки, кто в курсе — почему в детских садах убрали ясли??? Это во всех садиках или только Красноярск? Племянник в сад пошел в 1,8. я надеялась, что моя младшая в след.году попадет уже в сад (к 2 годам), а тут узнала, что яслей в наших садиках нет … Читать далее
Не знаю что уже делать!!! Дочь месяц точно не спит дольше часа, т.е. каждый час она просыпается в течение ночи и нудно подвывает!!! ее берешь на руки(и не на руки-бутылочку дашь, погладишь) она засыпает- кладешь в кроватку и… пошли сначала ноги-дерг … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно сделать… дня 3 назад заметила, что младшая начала сипеть, когда плачет, смеется или много лопочет. Когда пару-тройку звуков издает-ничего не заметно. Вот сипит, как будто голос сорван, как наоралась, но мы не орали в последние … Читать далее