Доброго времени суток. Сейчас я немного успокоилась, а буквально три часа назад меня колотило. Начну из далека… Я живу за городом, типичная деревня со своим спокойствием и колоритом, но не так давно облюбовали улицу под дачи, таких уже две и наши соседи … Читать далее
Доброго времени суток! После жалоб многих на свекровь, решила написать этот пост. Это сугубо моё личное мнение.Я мама двух сыновей, и в будущем я по идеи стану свекровью. Я не понимала свою свекровь пока не родился старший, а теперь… Я думаю что я буду … Читать далее
Доброго времени суток. Через несколько часов исполняется 7 месяцев моему младшенькому, моему Димулечке. Этот малыш не легко мне сдался, да и мало кому легко даются детки в нынешнее время. Сейчас этот комочек счастья тихо сопит в своей кроватке и наверное … Читать далее
Доброго времени суток. Вчера взяла у бабульки козье молоко, так сказать на пробу… сыночек на ГВ( ему почти 7 месяцев) и от коровьего если я попью у него начинается понос, а я никак не могу без молока — вот и решила попробовать сначала пить сама. Моя … Читать далее
Доброго времени суток. По совету, точнее в разговоре, моей подруги решили попробовать новые каши ''Беллакт''. Девочки… Я первый раз вижу чтобы мой сынулик так открывал ротик ( т т т ). Мы попробовали только овсяную, да я и сама её попробовала — вкусненько … Читать далее
Всем привет!!! Нужна помощь. Моему младшенькому почти 6 месяцев, благополучно катались на электронных качелях, но ограничение по весу у них 9 кг… а сынуля то растет))))) назрела необходимость приобретения чего-то взамен — пока на ум приходит только манеж … Читать далее
Девочки, посоветуйте в чем крестить малыша. У нас сейчас температура колеблется от 0 до 20 градусов тепла. Я старшего летом крестила, была жара, а вот с младшим… не могу сообразить что покупать на крестины. Заранее спасибо всем))))
Девочки, привет. Ни разу не писала ничего подобного, так что не судите строго. Вчера с супругом был практически скандал: Я попросила купить подгузники Мерриес ребенку. Крик был такой… Суть того что в магазинах совсем недавно появилось много японских … Читать далее