Год пролетел, а ещё как будто вчера мне сказали:"Поздравляем! У вас девочка"))))
21 апреля 2014 02:20
И радостно и грустно, от того что она так быстро растёт… Растёт характерной, а ещё актриса- так на публику играет, закачаешься. Продолжает висеть на тите, а отлучить не могу, как представлю что эти мгновения уже не повторятся, сразу забываю про укусы … Читать далее
Девчули мои золотые, не обижайтесь на меня, читать посты просто нет времени сейчас, а что то отвечать- тем более. Переехали семьёй в подмосковье, вышла на работу, теперь всё по другому. Доча умница, но только вредная. много слов говорит, много шкодит … Читать далее
Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу24.04.2011, 07:26Молитва Николаю Чудотворцу
При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, резко изменить … Читать далее
Доченька сделала подарок на годовщину свадьбы, просто встала и пошла))))
20 марта 2014 00:52
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FtG9RImY6n-g. вот так мы хоДим
7 фактов о полезности семи смертных грехов:
18 марта 2014 00:21
1. Блуд
Блуд делает нас умнее, любезнее и помогает строить любовь. Исследования показывают, что люди, у которых на уме секс, лучше решают аналитические мыслительные задачи. Похоть заставляет нас фокусироваться на настоящем и на деталях удовлетворения … Читать далее
Вакцина АКДС- вред или польза????????????
9 марта 2014 21:44
Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые … Читать далее
1. Мама — весь мир. Никогда не говорить: «Тогда я тебя не буду любить». Сюда же относятся фразы: «Лучше бы я тебя не рожала», «Ты одно наказание (убытки)», «Такой ты мне не нужен!» и прочее. Эти фразы вызывают страх смерти. Почему? Потому что второй … Читать далее
1. Фразы, нагружающие другого человека «виной»: «Ты опять не вытер ноги в коридоре!», «Ты снова опоздал на работу!», «Ты, как всегда, не купила продукты (хлеб, рыбу и т.д.)!» Обратите внимание на то, что в отличие от конструктивной критики, направленной … Читать далее