Ну вот медик, скажете вы((((( А я только в паралоновую попу шприцы втыкала, так попа не жаловалась и я считала, что могу делать уколы… Не пришлось делать в настоящую!!!!! А тут мне самой надо колоть теперь уколы, муж снаачла согласился, а потом я поняла, … Читать далее
Крик души!!! но он к тем, кто гуляет в открытой обуви, а пятки уже тупо белые от неухоженности… фуфуфуфу ну, девочки, если вы одеваете открытую обувь, то посмотрите на свои ноги, а именно — на пятки! Таааак много пяток, которые не знали кремов, салициловой … Читать далее
диета дюкана. вопрос к опытным похудальщицам
11 мая 2014 00:35
по схеме было 3 дня атаки, а потом круиз 27 дней. Должна была сбросить 3кг, их и сбросила почти — 1 кг гуляет туда-сюда… Я хотела сбросить больше, но вес встал! Круиз продлила уже на 12дней больше и даже делала 3 дня атаки, но вес стоит(((((. Похудело … Читать далее
Соседская девочка, которая три дня юзала мой бук, сидела потом под моим именем и писала фигню, которая не совсем соответствует врачебному мнению… Подружки, — это не я! Меняю имя, а вас я найду сама… я вас помню!
сынульке ортопед рекомендует орторпедический садик. Нас уже взяли в тот садик, в который мы ходим сейчас В ГК, я ходила довольная, а тут вот оно как… Надо теперь ехать в зелёную ветку на комиссию. Что это за комиссия такая? Что там делать будут с сыночком … Читать далее
завтра начинаю диету Дюкана!
30 марта 2014 23:20
Сбросить надо не много — 4кг по калькулятору, но я бы на 5-6 кг уменьшиласьбы с удовольствием, то есть хочу не 53, как диета советует, весить, а 48-50. Много знакомых на этой диете похудели, да ещё и сделали эту схему питания себе как правило — стройные … Читать далее
получили место в садик!!!!
3 марта 2014 19:03
А мы сегодня получили место в садик!!! В тот, в который мы ходим в ГКП. Я только туда и хотела — он новый и прям перед домом! Девочки, я так рада!!!!))))) Завтра мелкого в группу, а сама к заведующей. Вот и ждать больше не надо конца марта… фух...
поздравления с праздником в садике
3 марта 2014 16:34
Подскажите, девочки, а надо поздравлять всех воспитателей, которые занимаются с вашими детьми или только свою воспитательницу и свою няню?
купила вчера, сегодня выпила 2 пакета, как написано в инструкции во время еды. Уже стыдно перед мужем в туалет нырять(((( Через надо пить, я понимаю, и по одному пакету.
яндекс говорит, что -18, мой термометр говорит, что -17 и Москва24 тоже так же говорит. Кто был на улице сегодня? Реально такой мороз? Что же с сыночком и не погулять?