Псу моему всего месяц… Это гладкошерстный фокстерьер.Вырастит максимум 40 см.(Это мой долгожданный новогодний подарок живет у нас 2 дня-Назвали Вольт)Вот хочу ему приданое с Китая заказать идет все около 2 месяцев.Так что пока дойдет уже точно нужно … Читать далее
Расскажите мне какие привести аргументы почему нужна собака для вредного мужа..Я смогла только сказать.Что хочу друга и все… Что собака эта прелесть… Что еще сказать блин.. Пока мне вдалбливает что собак заводят только те у кого детей нет.. Я все таки … Читать далее
Хозяйка просила имя придумать чтоб в паспорт потом вписать… Вот пост о моем чуде..http://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/118892706/родилась 12.12.12..
давно хочу… Осталось дело за малым уговорить мужа… Щенка нашла… Порода КСОЛОИТЦКУИНТЛИвот она моя прелесть через месяц можно забрать… Очень хочу..Кому нужны у мамочке еще есть щенки один не лысый и два лысых…
объедаюсь булками…
26 декабря 2012 15:00
Кто мне скажет что не хватает организму калорий или чего..? Вчера плетенку сьела в одно рыльце… Сейчас обед не хочу, багет жую(это батон такой)))Пополнеть не боюсь при весе 50 и росте 170 лишним не будет-все в пятую точку уйдет))
СПБ-Куда пойдете на Елку…?
26 декабря 2012 13:30
Поделитесь куда ведете деток кроме сада..Мы вот сегодня идем в Кинотеатр восход.правда дороговато как- кто..600 детский 400 взрослый, везде так интересно?
Мой гусар…
26 декабря 2012 11:25
Задали нам в садике костюм гусара… вот что получилось… Сразу говорю я не швея))Опыт не первый(До этого был,«Лев»-на год тигра, Кот в Сапогах"-на год кролика и «Дракон»-на год дракона)на последнем фото хорошо виден головной убор-правда тут он еще … Читать далее
Вот не хочу если я помогать… Свободна не значит что у меня дел нет… Как грамотно и вежливо сказать не могу и все…Не хочу, потому что нет конца и краю этим просьбам… От нормальных ситуаций, там сына вести далеко к врачу, и дочу мне оставить… До абсурдных, … Читать далее