С 3х до 7ми выплаты?вопрос
12 декабря 2020 17:43
Мне тут сказали, что это выплата действует только на этот год 2020. Что последняя выплата была в декабре и все. Больше не будет. Верно ли это? Интересно, просто (тк я думала по другому))) )
Здравствуйте. У ребёнка на коже пошли высыпания. Пошли к дерматологу. Выписали анализы. Сдали метод ифа кровь на комплекс паразитов. Результат пришёл все отрицательно. Ждём мочу ,общий и кал. Плюс соскоб с кожи. Подскажите, пожалуйста, сдавали ли Вы … Читать далее
Здравствуйте. Как блин на неё подготовиться)? Сразу мыслей куча. А вдруг че случится, здоровье работа и прочее. Где эта уверенность, хоспадя ,на 20-30 лет )))? А если не сможешь платить, квартиру заберут и все равно банку платить придётся? Или они ее … Читать далее
Здравствуйте. Какие витамины пьёте? Эффективны ли они, видите результат? Прописали супрадин кидс. В интернете куча отзывов. Или лучше по отдельности витамины покупать, а не комплекс? Послушаю. Спасибо.
Всем привет. В след. году идти в школу. Ходим в сад через дорогу на Горском ж/м. Рядом с домом. Там и школа стоит так же рядом с этим садом, я думала, что мы туда относимся, но мне сказали, что только дети прописанные на Горском ж/м относятся. Она обычная … Читать далее
ОК. КОК. ПОДСКАЖИТЕ! ПИШИТЕ ВСЁ)))))
25 августа 2020 11:48
Девочки, привет. Хочу перейти на них. Почитала в инете про разные и отзывы тоже. Сколько всяких побочек может быть, жесть, я в шоке(((. Аж страшно начинать(((. Мои подруги пьют и разных марок — жанин, ярина, джес, кто силуэт и т.д. У кого — то грудь … Читать далее
Порода — МАЛЬТИПУ
Всем привет. У кого есть такая собачка? Понравилась, как внешне, так и по описанию в инете. Хотелось бы услышать живые комментарии все +/-. Пишите, у кого есть (либо у ваших знакомы). Буду благодарна всем советам))).
Расскажите)противозачаточные)
20 июля 2020 10:34
Девочки, привет). Забеременела тогда, и эскапел не помог. Всё же, сделала я аборт (ранее спрашивала про него тут). Хочу начать пить противозачаточные. Вопрос, с ними редко может быть «залет», или лучше спираль или ещё что? А-то как-то боязно))), эскапел … Читать далее
Всем привет. Отказали в выплате от 3 до 7. Основание — не указали супруга. Бааа, так мы в разводе, они че, пробить это не смогли. Я его адреса, а тем более снилса не знаю. Может бомжует уже где… У кого так было? Или в МФЦ на прямую идти со всеми доками … Читать далее
ААА! До конца смерти и после неё...Готовка)))
10 июля 2020 10:37
Привет. Вечный вопрос!? Что *флять* сегодня приготовить?! =))) Что готовили вчера, сегодня, и запланировали на завтра? Уже мозг кипит, фукааааа....))))))))))))))))). Пишите, чего-нибудь найду среди Вас)))).
Спасибо!