Пьем смекту, чтобы подзакрепить стул, а тут надо анализ сдать… А то будет «В вашей смекте кала не обьнаружено»
Галерея
Смотреть все фотографии
Запись №4. Безаппетитная
20 ноября 2012 12:38
Ребенок ничего не ест(( Сегодня за весь день ни разу толком не ела… даю грудь, делает пару сосков и отворачивается. От бутылки нос воротит, кашу плюет. Температуры нет, не плачет… Не знаю, что и делать(((
как убрать оповещения с сайта на почту?
10 ноября 2012 20:12
что-то я туплю, не могу найти в настройках((
Запись №3. ГВшно-наболевшая
7 ноября 2012 19:31
Вот кто говорит, что ГВ — проще простого. У нас с этим делом не заладилось с самого начала((В РД 3 дня мучались из-за плохих сосков, бесконечные слезы… и дочины, и мои. Медсестры приходили, говорили, что форма соска — не показатель. Помогали прикладывать … Читать далее
Возможно ли это? Малышка не достаточно широко открывает ротик, нижняя губа не вывернута, а практически прямо. До 3,5 мес ели с накладками, потом от них ушли, а с прикладыванием так и не складывается. Если ест бодрствуя, пытаюсь вытащить грудь, дать снова, … Читать далее
Запись №2. Каша-малашная.
1 ноября 2012 20:08
Из-за малого набора веса начала прикорм… кашей. Это какой-то ужас! Пока дочь ест, каша везде… от ушей до пяток. Только мимо рта! Первые 2 минуты удается заговорить зубы и она даже открывает рот для добавки, а потом... Пробовала и покупную гречку, и … Читать далее
Ну вот, пора и мне поселиться на этом сайте. Моя дочь, Виктория, немного подросла (нам уже 4,5 месяца!), а это значит — выросло и количество вопросов, ответы на которые, надеюсь, я найду здесь
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации