Нам почти 14 месяцев. Сопельки как на зубки. Отривином брызгали, промывали аквалором, откачивали. Ну, ничего н е берет. Мне посоветовали изофру и нафтизин, а может деринат? Подскажите, что вам помогло? Спасиб о за ответы!
Девочки, что за новшества? Сейчас ее сделали обязательной.Прививка против пневмококка. Кто делал? Как переносится? Они американские?
Девочки, ну неужели он слоник у меня? Не толстый и не худой. Рост 85 и вес 12500 (не точно), может уже и поболее. Да и так он быстро бегает, соображает. Мы радовались и радуемся сыночку, вот только в последнее время все нам говорят, что он слишком большой … Читать далее
у кого есть, посоветуйте! говорят, что хорошая вещь!
Я брала иранскую, мне ужасно не понравилась, говорят есть в пакетиках.Какую выбрать? Пока я окрашена безаммиачной краской в рыжий, но думаю пользоваться хной. До этого какой только не была! Посоветуйте где покупать и какая лучше! Спасибо всем, кто ответит … Читать далее
Песни из современных мультиков,Паровозик Тишка,Томас и друзья,Бабар...
28 июня 2015 08:31
Девочки, подскажите, где их скачать? Может кто ссылку нашел на такой сайт? Не могу найти. Мне нужны именно песенки, чтоб закинуть их в телефон ребенку.
Девочки, мы обожаем его! Сначала я возмущалась, что за ерунда, а потом присмотрелась и поняла, что мультик серьезный для более старших деток.Мы же на музыку и картинки бурно реагируем. Хочется купить игрушки Аркадия, ну и что есть в продаже на эту тему, … Читать далее
Какой рост в годик+100 см =окончательный рост.
19 апреля 2015 17:41
Как вы думаете, девочки, часто ли это оказывается правдой? Не знаю какими мы будем в год, но в 9 мес -80 см, это что получается? А еще читала рост родителей сложить и разделить на 2, для мальчика +10 см. )))Узнаем позже...
Дело в том, что сиська нафиг не нужна уже с 3-х месяцев, за исключением ночи, когда он не видит, что ему дают и один раз я могу ее ему подсунуть, поест молочка. А так вот уже полгода сцеживаюсь и кормлю из бутылочек. А теперь стало молоко пропадать, … Читать далее
Мы вместе уже 15 лет. На бебика решились недавно, родила в 31 год. До этого было все супер: я маленькая девочка, которую муж обожает, гладит перед сном, холит и лелеит, а теперь родился наш замечательный ребеночек и отношения круто изменились! Перед … Читать далее