Человек напрочь отказывается консультироваться с врачом. Воспалились лимфоузлы из-за этого болят зубы и десна, мокрый кашель, насморк. Взрослый. Сейчас он лежит в больнице с ребенком, инфекционка,…Читать далее
Прихожу утром домой, она меня радостная встречает, потом резко падает на спину и дергается в судорогах. Я взяла ее на руки пыталась успокоить, ставила на лапы, а она снова падала. Потом у нее…Читать далее
Работаю в администратором в салоне эротического массажа. Людей там оооочень много. Нет времени в туалет сходить, я не говорю уже про перерывы на обед. Наш директор считает, что главное хорошее…Читать далее
Работаю в ночь. Когда прихожу домой, занимаюсь делами и ложусь спать. Малые могут тоже уснуть или играться сами. А сегодня как подменили их. Орут весь день, истерят, просыпалась каждые 20 мин…Читать далее
Есть у меня закадычный друг с детства. Крестил младшую дочь. Всегда заботится о нашей семье. Изо всех сил пытается наладить отношения с мужем. Но с первой встречи милый мой не возлюбил его…Читать далее
Ситуация такая. Девушка моего друга говорит что была беременна от него. Беременность была внематочная. у нее киста. Она сказала что киста разрослась п порвала трубу в которой находился зародыш,…Читать далее
Начала я уже копить на пластику. Грудь в ужасном состоянии. Но знакомая остановила меня и рассказала как она с помощью упражнений дома подтянула грудь. После родов они у нее болтались между…Читать далее
Подскажите хорошее средство от варикоза. Такое, чтоб реально помогло. У меня физически тяжёлая работа и я всё время на ногах, мне важно, чтобы было быстро и эффективно
Вот уже месяц как я вышла на свою любимую работку. Работаю пекарем в ночь. Сегодня оставили мне на столе новый договор, который я должна подписать. Я мягко говоря охъела! «Я, такая-то, даю своё…Читать далее