Где в Гродно можно купить детскую ортопедическую обувь? Была в магазине Ortos: выбора абсолютно нет. Магазин Ортостиль куда-то переехал с Горького. А где ещё купить не знаю...
У моего ребенка всего 4 зуба (2 верхних и 2 нижних). 3 месяца назад вылезли сразу верхние и… всё!.. Больше никакие не вылазят. Я уже стала волноваться. И творог каждый день даю, витамин Д тоже… У кого может тоже было так? Или мы одни такие?.. И долго … Читать далее
У меня свекровь на днях летит туда себе за шубой. Я на эту зиму собиралась себе что-нибудь (пальто, дубленку, недорогую шубку) присмотреть здесь, т.е. в Гродно. А вот сейчас подумала: может она мне в Греции посмотрит полушубок.
Вопрос вот в чём … Читать далее
У меня свекровь на днях летит туда себе за шубой. Я на эту зиму собиралась себе что-нибудь (пальто, дубленку, недорогую шубку) присмотреть здесь, т.е. в Гродно. А вот сейчас подумала: может она мне в Греции посмотрит полушубок. Вопрос вот в чём: Как … Читать далее
На днях купила пальчиковые краски и сегодня решила с ребенком их опробовать. В общем, малышу очень понравилось ручки окунать в баночки и мазать краской детский столик, особенно мои руки, и, конечно, пробовать краски на вкус(радует, что они горькие и … Читать далее