Стало мало молока. Дочка вроде бы веселая, спит хорошо, но оч плохо ест. Совсем мало висит на груди. Немного потянет и не заставить больше. И грудь неполная. Молока было много, ребенок аж не успевал ловить и вдруг резко мягкая и полу пустая грудь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Анальная трещина.
13 мая 2015 08:52
Девочки 5 мес уже мучаюсь с анальной трещиной. У кого было? Чем лечили. Я перепробовала кучу мазей и свечей. Все без результата. Морально настраиваюсь на поход к проктологу и никак не могу.
Дакриоцистит новорожденного
25 марта 2015 10:30
Девочки, привет. У кого было? Сегодня нам сделали зондирование слезного канала.Малышка так плакала, я тоже за дверью стояла плакала. Так расстроилась, что забыла спросить доктора, а можно ли нам гулять и купаться.
Зубы не зубы?
26 февраля 2015 18:07
Нам почти 3 мес. Малышка пускает пузырьки из ротика, а пару дней назад начала часто чихать, кашлять, из носа — слизь ( жидкая прозрачная тягучая). Но дыхание носовое. Врач смотрела, слушала -в легких чисто, горло не красное, температуры нет. Слюни возможно … Читать далее
допаивание
11 января 2015 17:05
У малышки пересыхает ротик. мы на гв. может стоит допаивать водичкой, как считаете? в каком количестве давать водичку?
Новогоднее меню кормящей мамочки
30 декабря 2014 11:49
Мамочки, поделитесь рецептами вкусных салатиков, которые можно употреблять в пищу без вреда для малыша молочной мамочкеперебирают в голове рецепты и понимаю, что а нам-то ох как мало всего позволено даже в новогоднюю ночь)
Кричим по вечерам
27 декабря 2014 17:41
Девочки, нам три недели и мы постоянно как по часам в одно и то же время по-вечерам и до ночи просто кричим. Думала колики, но складывается впечатление, что не в коликах дело. Малышка просто ни с того ни с сего начинает впадать в истерику и громко кричит … Читать далее
Хочу своего ребенка уже сейчас
2 декабря 2014 16:02
Положили в больницу. Раскрытие 2 пальца, сказали, если не рожу сама к утру, то завтра помогут родить но мне так хочется самой и побыстрее, уже сегодня или ночью. Чтобы мне такого предпринять, может по ступенькам туда-сюда побегать?
Девочки, нужен ваш опыт! Уже больше недели у меня жесткие предвестники. Живот болит, каменеет, поясницу ломит, давит на прямую кишку) вчера оч больно было, решила, что рожаю уже и поехали с мужем в роддом. После осмотра на кресле, сказали, что это не … Читать далее