Всем привет) Хотела бы найти подруг для общения, совместных прогулок) А то как то как родила малышку, оказалось что и общаться мне почти не с кем( Буду рада знакомствам)
Подскажите, кто принимал ОК Джесс. Пью 11 день, несколько дней уже розовые выделения. Это норма? У кого какие побочки при приеме ОК были?
ПриветРасскажите, кто пил ОК Джесс? Мне интересно какие изменения были?) Всмысле кто то пишет что грудь увеличилась, что кожа лучше стала, кто то что выделения были и т.д.? Поделитесь вашим опытом приема ОК)
Привет.Вот хотелось бы услышать ваше мнение. Общаюсь с МЧ, ну и мы в вибере переписываемся. Сегодня не вышла и мама моя взяла да прочитала.А там сообщений пару было типа я тебя хочу и т.д. Ну и все… началось… что я не уважаю себя, что мужчина козел что … Читать далее
Девчонки, я все о своем.Кто разводился, расскажите как все проходило? До развода муж ребенка не пытался забрать? Свидания по времени какие назначили? Вообщем кто что может расскажите, если не сложно. Пожалуйста!
Всем привет) кто о чем, а я о своем все. Может есть такие кто тоже разводиться и кому нужно общение или поддержка, пишите) или можно будет встретиться даже
История такая… Вкратце расскажу что и как было. Познакомилась с мужем я своим когда мне было 19, в 20 родила ребенка. Была на двух образованиях параллельно плюс ребенок, плюс постоянные конфликты между мужем и моими родителями. Выдерживала кое-как. Мы … Читать далее
Добрый день всем, девочки. Мы решили разводиться. есть ребенок 1,8. Понятно что муж орет что заберет ребенка, что у него связи и т.д. Расскажите пожалуйста как у кого проходил развод, что спрашивают, какое решение приняли. Кому не сложно напишите в личку … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста центры раннего развития в Омске? может вы куда-то ходите, или знакомые рассказывали.
Подскажите что может быть? аппетита нет уже дня 3. кушать не хотелось совсем.ела по 1 разу в день. а сегодня вроде и есть хочу но как подумаю о еде сразу тошнит и голова болит очень все дни. сегодня кушала тоже 1 раз… ничего в инете не могу про это найти … Читать далее