Здравствуйте мои Дорогие, всех с Наступающим праздником!!! У моей доче был диатез сейчас врачи ставят аллергический дерматит, может кто сталкивался, мне страшно что он может перейти во что то страшнее, как говорят врачи,, как лечить, как питаться, подскажите … Читать далее
Очень сильно заболела, первый день голова болела потом жуткий насморк, сейчас кашель, кости ломят, ужасно себя чувсвую, есть много лекарств, но незнаю что пить, у дочке на Вит с аллергия, на сладкое тоже, в тоже время кормить переставать не хочу, пока … Читать далее
У сыночка болят ушки, грудь не сосет, похудел, врачи назначили отиппакс, особо не помогает, видно что ребенку больно, очень мучается.жалко моего маленького, кто с этим сталкивался,
незнаю? откуда все это на моих деток, после сна у дочки сильно голова потела, врач назначила. анализы. анализ показал, что у нее начальная стадия рахита. у кого это было как лечить, очень боюсь за свою малышку, даем аквадетрим, но эффекта нет
Бедные дети, они так мучаются, когда у них болит животик, кормлю грудью, двоих детей,, сейчас молока не хватает, ввели смесь, нутрилон, только дочке, но продолжаю кормить грудью, уже даем кашки, пюре, только ввели в прикорм, доча очень мучается, по три … Читать далее
что делать когда слезятся. глаза. у моей дочке слезился правый глаз. она постоянно его чешет. теперь у сына тоже. не зря они двойняшки… все друг за другом. врача вызвали. сказали капать капли. и протирать чаем… девченки посоветуйте. кто сталкивался с … Читать далее