НаТаська
Харьков
Была в сети 26 ноября 2019 00:11
Все Годовасие Тасянечки
Девочки, на днях узнала, что подружка занимается готовыми сумками в роддом. Облегчает жизнь будущим мамочкам, так сказать? как по мне отличная идея!!! И почему я раньше об этом не узнала?! Когда…Читать далее
416
Прочитала сегодня ВКонтакте… кому актуально — тот поймет)))«Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь»
465
Девочки, всем привет. Давно хочу спросить у вас и вот, наконец-то, руки дошли, чтобы написать тут))) Что бы такого купить, чтобы постирать вещи (взрослые) и остаться довольным? Я стираю обычными…Читать далее
344
Сегодня были на 2 скрининге — все у нас хорошо) без отклонений, слава Богу!!!!!!я очень довольна — Бабаджанян молодец! была у нее первый раз и пойду еще! Спасибо всем, кто ее рекомендовал. Как…Читать далее
451
Не буду оригинальной — сегодня большинство постов именно про садик, но что ж поделать, если для каждой мамы — это очень важный день)) скажу сразу — сегодня был только праздник и знакомство с…Читать далее
979
Девочки, кто делает визаж или знает того, кто умеет красиво красить (+ пучковые ресницы)? бюджет ограничен, нужно недорого. посоветуйте, пожалуйста
746
решили с мужем пока не жарко на улице и можно пользоваться духовкой испечь наполеон, но ни разу его не делали раньше. посоветуйте рецепт, чтобы получился вкусный и хорошо пропитынный
744
Вот интересно стало узнать о вашей семейной жизни. 1. Такой ли вы себе представляли семью раньше, какой она получилась? 2. Довольны ли вы своей семейной жизнью? 3. Много ли вы сделали для того,…Читать далее
863
Вот так классно мы погуляли сегодня на Журавлевке Пришлось потом отмываться в ближайшей луже, чтобы более-менее прилично доехать домойПричем дочка тоже была расстроена своим внешним видом и…Читать далее
537
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще