Оле4ка
Кемерово
Была в сети 11 августа 2014 18:29
Все
Девчата, прошу совета, кто сталкивался с такой проблемой  Мой малыш, когда сосет грудь очень часто захлебывается молоком, при этом начинает плакать и отказывается продолжать кушать. А спустя…Читать далее
279
Девчата, кто-нибудь имеет дело с сайтом совместных покупок??? Мне интересно, кто-нибудь что-нибудь там закупает и насколько там качественные товары? У меня подруга из Томска, говорит что только…Читать далее
3270
Девчата, посоветуйте что делать??? Я начинаю паниковать(((( У сынули режутся сразу 4 зуба сверху, высоченная температура держится уже 3-й день, не успеваю сбивать. Бедный мой малыш, мучается,…Читать далее
618
У нас проблема — мой малыш плохо спит днем… Нам 2 месяца и с самого роддома сынуля спит по 20-30 минут днем, ночью как порядочный ребенок (слава Богу) дает нам высыпаться и дрыхнет с 21.00 до…Читать далее
519
Девчата, кто носит бандаж? Когда надеваете его и надолго ли? Он помогает Вам? Какой лучше выбрать и как подобрать размер?  Я очень редко одеваю бандаж, хотя врач прописала носить его постоянно…Читать далее
2064
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает… На днях была на УЗИ с доплером, меня молча посмотрели и в заключении указали: нарушения МПК 1А степени (позже благодаря инету выяснила, что это…Читать далее
9368
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще