Специалист по страхованию.
26 октября 2018 10:00
Работаю с ведущими российскими компаниями. Подберу максимально подходящую для вас страховую программу на выгодных условиях.
Обращайтесь по любым вопросам, связанным со страховкой. Если полис нужен вам прямо сейчас (или вы просто хотите узнать стоимость … Читать далее
У меня дочка часто болеет о.бронхитом… в интернете вычитала пр БРОНХОМУНАЛ… может кто пробовал, помогает или нет????
девчонки подскажите хочу жульен приготовит, а шампиньоны надо отваривать… в рецепте только написано обжарить
долго думала и решила дочки проколоть ушки… тем более нам уже на 1 годик подарили золотые серьги....
Девушки милые!!! Подскажите дочки исполнилось годик что ей можно подарить, купить????
Как же быстро год прошел!!! Вроде совсем недавно принесли комочек в дом!!! А сейчас мы и сидим, и едим, и уже ходим!!! Такой она была год назад!!!))))А сейчас мы вот такие!!!)))
От пяточек до лобика, Подрос наш малышок, И вот четыре годика, Подкрались на порог. Расти наш мальчик маленький, На радость всем вокруг. И счастьем пусть окажется, Твой самый лучший друг!
девчата подскажите что можно сделать что бы прошла корочка на голове? у сына у меня быстро она прошла. а вот у дочи все не как
наконец то моя кнопкастала говорить слово «мама»… А то все «папа» да «баба», а мама если только нужна помощь или когда болеем. А сейчас просто так...