Моя племяшка родилась на 26 неделе, 17 января 2016г. весом 560 грамм. Сегодня ее выписывают домой! Ура! Весим мы 3200, перенесли операцию на глазках, долго не могла сама дышать, два месяца ИВЛ. Очень надеемся, что наша Таечка и в дальнейшем также справится … Читать далее
очень маленькая девочка, 560 грамм. Мама в реанимации. Сказали, маловероятно что ребенок выживет. Как страшно...
Подарок родителям на НГ. Полотно освещено в Израиле.
отдам Малютка2 и овощные пюре. Москва
6 декабря 2015 12:21
Есть 4 пачки (не вскрытые) Малютка2, овощные пюре (броколи, цв.капуста и т.д.) — 5 упаковок Фрутоняня. Каши фрутоняня (рисовая, гречневая). Отдам даром, самовывоз. Москва.
Маленькому 7.5 мес. зубов нет. В пятницу была темпа 37.7, на следующий день не было, нет соплей, нет кашля. Все выходные гуляли, все было хорошо. Сегодня после обеда снова поднялась темпа до 38.3, соплей и кашля нет. Неужели это зубы? Поноса нет, аппетит … Читать далее
Так получилось, что малыш родился восьмимесячным и три недели был в больнице, кормились мы там из бутылочки но грудным молоком, я лежала вместе с ним… Когда пришли домой, еще пару недель получалось кормить грудным молоком, но через бутылку, сисю брать … Читать далее
Девочки, впервый раз решилась сделать заказ на НЕКСТ. Доставили всё в течении 5 дней. Качество офигенное!
женщина , которая родила в Новосибирске в троллейбусе
26 декабря 2014 18:34
отказалась от ребенка! Родилась здоровая девочка, 3500 кг… Где справедливость? Кому то детки так легко достаются и отказываются от здоровеньких, а кто то всю жизнь пытается родить и не получается (((
что то я напряглась уже, весь день никаких шевелюшечек… все ли там впорядке....