Вопрос про детей 3-5 лет,Скажите разрабатывали ли вы головку полового органа,врач сказал не трогать не отодвигать само все придёт в норму,но тут сынок стал жаловаться что болит *** и постоянно его трогает,в итоге отодвинули а там крайняя плоть приросла … Читать далее
Как всегда,я здесь еще реже появляюсь,тупит почему то у меня,ужас какой то,так ещё поменяла тел недавно,не могла зайти выкидывал меня!Новостей много,Саша молодец,радует нас,сидит,ползает,пытается встать но не тороплю его,сейчас гостим в области,Правда … Читать далее
Вот говорила себе, буду отращивать волосы, но видно не судьба мне быть с длинными волосами 🙈стали выпадать и сечься, ну не долго думая отрезала волосы ✂️Волосы были ниже плеч, это какие были 1 фото,а 2-3 как сейчас,😂
Стала реже заходить,занята больше детьми,но посты читаю,много нового чего,Саша растёт радует маму,Серёжа тоже не отстаёт любит очень братика,недавно знакомая женщина говорит,отдай братика наверное спать тебе не даёт,отвечает нет это мой,предлагали и … Читать далее
После 2 родов,волос мой стал выпадать пучками,такого у меня ещё не было,😱шампуни,бальзамы,средства,спа,не берут,а на дорогие процедуры пока не готова,прям сыпятся,ломаются,хочу подстричься желательно короткую стрижку,но особо не разгуляешься со своей … Читать далее
Не так давно я стала мамой, ещё одного комочка счастья в нашей семье, да да у нас родился сынок, назвали Александром, знаю что сейчас некоторые из вас в шоке, от того, что почти не кто не знал про беременность за исключением некоторых людей! И то некоторые … Читать далее
Все началось с 12.03 в ночь температура была 38.5 дала понадол,свечи вибуркол,до утра проспал нормально,но температура была 37.7.Днем вроде нормально 37.5
Пришла врач,сказала что вирус пейте больше,противовирусное эргоферон,Тантум Верде,только температура … Читать далее
Девочки подскажите может у кого то есть новое хорошее кафе посидеть с девочками,чтобы можно было поговорить,в хорошей и приятной обстановке!Кроме наших обыденных
Маруси
Сливки общества
Жаба душит
Римини
Гретель
Бамберг
Коржик
Как всегда людям в мире спокойно не живётся,забанили Надюшку не будет месяц не теряйте её!