Республиканский фестиваль «я танцую» 13 февраля в городе Минске! Моя старшая ддоченька в нём участвовала, наша Пинская школаDanse заняла 1 место)!!!!)))))) моя Настя в красной майке)
Четыре года дочери,Помощница растет. Как хорошо танцует, Как хорошо поет! И с куклами играет Чудпослушноцй день. И маме по хозяйству Ей помогать не лень. Не дочь, а просто чудо! И лучше не найти. Мы пожелаем дружно Здоровенькой расти С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, … Читать далее
кухня для дочек
26 ноября 2015 20:20
Смастерила и я такую кухню)) Настенька собираеться готовить яичницу)))
Может роман какой-нибудь… Наподобии 50 оттенков, только полегче. Чужую кошку уже прочла.Ну или другого жанра, только чтоб интересна книга была, захватывающая..
не стыдно ли поделку
22 октября 2015 00:59
Подскажите, не стыдно будет нести такую подделку дочке в садик?? Других идей как то не возникло…
Дочке сейчас 3,9… Последнее время начала просить купить ей лак для ногтей и туалетную воду… Гигиенической помадой мы иногда пользуемся, т.к.колятся губы часто. Вопрос в том, не рано ли ей покупать косметику?? И какие фирмы более безопаснее? Какими пользуетесь … Читать далее
Может кто-нибудь занимается тортами, где вы покупает или заказываете всякие украшения, красители, кружева и т.д. чтобы оптом и в розницу… Подскажите может сайты какие-нибудь…
Были сегодня на приёме у педиатра. Предложила она нам поставить прививку против гриппа. Кто делал, есть толк в ней?? Стоит делать, если нет, то почему?? КТО ПРОТИВ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!