У меня эта страница сто лет на телефоне в моб версии!!! Если я отсюда вылечу, то все((( ни логин не пароль я не помню!!! Как и где логин посмотреть????? Пожалуйста ооооочень надо!!!
Девочки малыш схватил рукой шмеля и тот укусил его в пальчик… Я скорее его домой, помыли руки холодной водой, дала фенистил капли и намазала руку фенистил гелем… Малыш спит, палец сильно опух и видно место укуса красная тотечка… Как понять есть ди там … Читать далее
Девочки помогите!!! Сегодня взяли ребенку комплект, на нем заявлена темпа -20, взяди на зиму, планирую носить с флюсовой полевой… Но он такой прям тонюсенький!!! Мне кажется замерзнет… Да и после нашего прошлогоднего пуховика кажется таким холодным … Читать далее
Любимые вопросы этого сайта))))) ну и я туда же))) я все таки держусь и челку отращиваю!!! Ну и сколько лет мне дадите добрые Бабоньки этого сайта? )))))
Девки я вообще не конфликтный человек, но всё же решила написать ситуацию… У нас есть своя компашка мамаш гуляющих постоянно всесте, ну как и в любом дворе думаю. Ну так вот одна девушка назовем ее Т напрягает меня… Она свою дочь М оберегает так, что … Читать далее
Сын часто начал драться… Если его кто то стукнет, то обязательно дает сдачи… Но и сам если например кто то рядом играет и ему что то не нравится может стукнуть, или кто то хочет забрать вещь его сразу бьет… Мне удасно стыдно за его повеление, я сразу … Читать далее