Все говорят, что со вторника на среду нужно загадать хлеб или воду во сне, если хлеб-нет, а вода-да.Кто пробовал? Это работает? Смешно, конечно, но вдруг и правда у кого-то сбывалось?
Галерея
Смотреть все фотографии
Насколько верен тест на беременность с помощью соды?
28 июня 2015 14:09
Сидим сегодня с подружкой и вспомнили вдруг о старом способе определения беременности, когда в мочу соду добавляют и смотрят реакцию… оказалось, что у одной из нас сода не шипит… Насколько верен этот способ? Кто -нибудь делал? Поделитесь, пожалуйста.
Отдам даром Юнидокс Солютаб =2 упаковки, в одной нет 2х таблеток, другая-новая и Клацид -СР (зеленая упаковка) без одной таблетки.Сроки годности в норме, если кому нужно-заберите. т.89277264364 Людмила.Звоните, тему не отслеживаю.
Сдала анализ на инфекции и тут ТАКОЕ! Назначили Орнидазол 2 табл по 500 мг в день, Клацид СР, Юнидокс солютаб 2 таблетки в день+свечи (не скажу сейчас название, но аналог трихопола… всю эту гадость пить 14-15 дней! Девочки, подскажите пожалуйста, не … Читать далее
Сначала вижу себя рядом с покойным отцом, он меня обнимает и не хочет отпускать, я посмотрела на него и говорю: «Отпусти меня, пап, я к матери пойду».Вроде отошла от него к маме и мы стали разговаривать… подхожу к зеркалу, смотрю, а у меня зуб передний … Читать далее
Девочки из Самары,посоветуйте пожалуйста хорошее кафе или ресторан для посиделок с подружкой.
13 октября 2014 11:27
Хочу отметить день рождения.а куда пойти-не знаю.Посоветуйте хорошее кафе или ресторан, чтоб вечерком посидеть можно было.Благодарю.
мне уже несколько раз снится один и тот же сон и я начала бояться, судя по тому, что я вижу, жить мне осталось не так уж и много… сегодня опять проснулась в шоке. сначала мне приснилась знакомая девочка с которой я иду куда -то… вроде вечер, а мы идем … Читать далее
Вроде сидим мы с мамой за обеденным столом, продуктов на нем нет, но зато щенок бегает… маленький, хорошенький такой мальчик! Носится прямо по столу, а мы с мамой радуемся))), вдруг звонит телефон, я беру трубку и какая-то женщина мне говорит: «Я тебе … Читать далее
Девушки, хочу помочь знакомому, а вещей мужских нет вообще… если не жалко кому, очень прошу помочь.Нужна зимняя куртка 48-50 размера на мужчину.Живут с мамой очень тяжело, если есть возможность помочь-буду рада.Заберет если что он сам, спасибо огромное … Читать далее