Девочки, Серпухов, кто удалял ребёнку аденоиды? Расскажите что и как? Может, какого-то конкретного врача хорошего посоветуете?
Собака в доме
23 октября 2015 08:53
Кто делал прививку от бешенства собаке? Расскажите, как питомец переносил вакцину? Меня напугали, сказали, может сдохнуть, тяжело переносится. Некоторые советовали не делать прививку.
Всем привет. У нас такая ситуация: ночью сын заплакал, сказал, что болит нога, показал на колено. Всю ночь просыпался и хныкал. На коленке нет синяков или припухлости, не падал и не ударялся. Я не знаю что делать, ходить ему тоже больно. Обратиться к … Читать далее
Возникла такая проблема, купили карту памяти в планшет, скачали пару развивалок сыну. Хотела скачать антивирусник, а там типа недостаточно мета. Проверяю память, места полно, а скачивать не даёт. Кто знает, в чём дело и как это исправить? Да, ещё пишет, … Читать далее
Всем привет. Хочу спросить совета. Я никак не могу переубедить подругу, которая решила худеть с помощью жидкого каштана. Что ей уже только не говорили и как только не отговаривали — никого не слушает, зациклилась просто. Как донести до человека, что … Читать далее
Девчонки, в Мед-престиже хороший ЛОР-врач, не в курсе?
отит
13 марта 2015 12:24
девочки, у ребёнка болят уши, врач назначил лечение вчера, начали делать всё, как сказал доктор, сейчас из одного ушка вытекла водичка. что это? нужно ли снова бежать к врачу или продолжать назначенное лечение?
Девочки, мы заболели и как следствие, заболело ухо. Мы уже имели опыт лечения отита, даже прокалывали один раз, два года проблем небыло. Врач нам назначил компресс с камфорным маслом, до этого нам всегда назначали спиртовые или полуспиртовые компрессы … Читать далее