Посоветуйте отель в Витязево. Едем с ребенком. На момент поездки почти три года ему будет. Хочется, чтоб и море не очень далеко, и аниматоры-развлекалки-игралки были. Заранее, спасибо!
Первый раз такая беда приключилась, поэтому не знаю, как справиться...
На руках от холода кожа чешется и трескается… и сохнет. Кремами мажу, помогает ненадолго. Может есть мази какие? Чтоб действенно было? У кого такая же проблема? Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
У ребенка начался кашель. Как правильно сказать то… влажный? Или с откашливанием? Температуры нет. ...
Врача завтра вызову… Кто как лечил эту бяку? Спасибо за ответы!
Прошла почти половина контракта работы мужа.… приехать должен в начале января.… половина — уже что то, но блин((( меня накрыло.… пока сына не видит, сижу и ревуу… еще и осенняя хандра, свекровь мозги выклевывает (((… хочу мужа домой… тепла и обнимашек … Читать далее
коды Агуша
10 октября 2016 13:19
Девчат, у кого есть и не нужны, поделитесь, пожалуйста)) спасибо)
Сегодня сынок подошел ко мне, протянул книгу и сказал: «На!»… блииииин))) мой карапузик, солнышко мое)))) сам сказал))))
Весь день переполняло чувство счастья, умиления от того, что мой зайчонок начинает говорить, выражать свои мысли))))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Интересуют развивающие центры для детей на Древлянке. Куда водите своего малыша, моему год, стоит ли идти сейчас? Что посоветуете?) Интересует ТОЛЬКО ДРЕВЛЯНКА!
СПАСИБОЧКИ)
Поругалась со свекровью и свекром… бывало и раньше такое, но в этот раз просто жесть… не буду описывать весь конфликт, просто скажу, что на пустом месте они создали проблему, накрутили меня и мою маму, обматерил папа мужа меня по телефону… было это неделю … Читать далее