Может у кого было так? Дочь отлично писает в горшок. Но вот какать в него ни в какую не хочет. Из-за этого бывают запоры, не сильные, но бывают. Стоит надеть памперс, тут же наделает в него…Читать далее
Девочки, может у кого была такая проблема, что делали, может какие анализы на гормоны сдавали или еще какие-нибудь анализы. Поделитесь, если не секрет, пожалуйста. Я уже боюсь расчесывать и…Читать далее
Девчонки, привет! У меня волосы после родов выпадают со страшной силой((( Я уже не знаю что делать. После родов прошло уже 1 год и 2 месяца. Неужели до сих пор гормоны в норму не пришли? Витамины…Читать далее
Доброй ночи! Девчонки, может кто знает или у кого-нибудь знакомые сдают гараж в районе ул Кубанской. Очень надо. Если можно телефончик киньте (можно в личку). Заранее спасибо!
Девочки, делитесь, кто в чем кладет спать деток (8-9 мес) на ночь? Сейчас по ночам вроде не жарко еще, но уже и особо не холодно. В майке боюсь, что замерзнет. Кладу пока спать в тонком хлопчатобумажном…Читать далее
Сегодня нашла в почтовом ящике письмо в самодельном конверте и напечатанное на компьютере (но одно слово было написано от руки печатными буквами и номер квартиры тоже написан от руки на конверте…Читать далее