Девочки! Спасайте!!! Перерыла весь интернет, а подходящего стишка не нашла! Нужен стих для дедушки, небольшой и простенький. Доче 4 годика, что бы выучила
Девочки, не знаю что еще предпринять!!! Сын учится во втором классе, кл. руководитель у нас молодая-неопытная, мы ее первый класс. То ли она не ставит письмо детей, то ли программа сейчас такая, не знаю! я с первого класса, сына учила писать не отрывая … Читать далее
родители на годовщину свадьбы подарили стеклянную форму для выпечки, почитала, а ее под грилем дольше 10 минут держать нельзя. а у меня духовка электрическая, с тенами открытыми. боюсь, не лопнет ли????
Жалко детишек, очень жалко!!!
2 сентября 2014 13:14
ВЧЕРА мы пошли в первый класс!!! столько радости и гордости за сына, слезы умиления. его счастливые глазки!)) прошла линейка, пришли в класс, и в нашем классе 2 ребенка из дет. дома… как же мне их жалко. на линейку их привели воспитатели детского дома … Читать далее
блин, ну это просто кошмар!!! вчера выпала пломба, а сегодня зуб сломался!!! при чем под самый корень. с работы ну ни как не уйти, да и на вряд ли, у нас в поликлинике зубы наращиваю. в город то тем более не вырваться. благо, что зуб не передний, но … Читать далее
ой девчата, помогите!!!!!
18 ноября 2013 17:46
девочки помогите!!! может кто сталкивалсясуть вот в чем- мы собираемся покупать дом с земельным участком в деревне за 450 тысяч. у нас не использованный мат. капитал. хотим взять кредит. позвонила в банк, что бы узнать какие документы нужны, сказали … Читать далее
Девчата, может быть кто то знает сайт, где можно заказать готовую мастику, посыпки на торт и многое другое Заранее всем огромное спасибо
нужен ваш совет)
21 сентября 2013 15:08
дочке на зиму нужен костюм, и вот я вся в раздумьях, с каким наполнителем брать?? смотрю много комплектов на термофайбере. но не знаю, может лучше пух или холобайбер?может быть из вас девочки кто то пробовал термофайбер? как он вам? что скажете, стоит … Читать далее
все в сомнения!(((
13 июня 2013 14:32
у сына аденоиды. были у 3 лор-врачей, первый врач назначала лечение, от которого не было толку, второй сказал на удаление, а третий врач сказал попробовать капать маслом туи.пришла в аптеку, сказали, что в чистом виде капать нельзя, можно сжечь слизистую … Читать далее