Здравствуйте! Просьба к тем, у кого детям ставил невролог диагноз «гипервозбудимость» и прописывал в том числе Новопассит, ответить, давали ли Вы его своему малышу? Почитала инструкцию — там этанол 12%, противопоказан детям до 12(!!!) лет… а моей 2-хлетней … Читать далее
Кто живет в однушке, расскажите, как вы адаптировались под нехватку личного пространства? Кто, может, сделал доп.стену/ширму поставил? Если можете, фото приложите, пожалуйста! И если кто сможет, повествуйте, как идет ваша интимная жизнь в таких условиях … Читать далее
Умницы-поклонницы фен-шуй! просьба объяснить: как нужно использовать эту схему Багуа, север к северу, юг к югу, или зеркально, то есть север к югу и т.д. В интернете пишут по-разному, говорят, у древних юг и север определялись иначе, не как сейчас, поэтому … Читать далее
Умницы-поклонницы фен-шуй! просьба объяснить: как нужно использовать эту схему Багуа, север к северу, юг к югу, или зеркально, то есть север к югу и т.д. В интернете пишут по-разному, говорят, у древних юг и север определялись иначе, не как сейчас, поэтому … Читать далее
Здравствуйте, хорошие мои коллеги, бойцы педагогического фронта! Подскажите, кто выходил из декрета раньше 3 лет, какая схема выхода? Я имею в виду, разрешали ли вам на время адаптации ребенка(хотя бы месяц) не работать, чтобы забирать пораньше и т.д … Читать далее
Написала предыдущий пост с вопросом для воспитателей, почти никто не откликнулся!!! Ну хоть знакомые, может, у кого воспитателями работают, спросите, пожалуйста, как они выходили из декрета!!! Прочитайте мой предыд.пост
Здравствуйте, хорошие мои коллеги, бойцы педагогического фронта! Подскажите, кто выходил из декрета раньше 3 лет, какая схема выхода? Я имею в виду, разрешали ли вам на время адаптации ребенка(хотя бы месяц) не работать, чтобы забирать пораньше и т.д … Читать далее
Здравствуйте, умницы) подскажите, кто ходил с маленькими детьми на салют? не испугались, не плакали? мне так хочется на салют посмотреть воочию, ребенка оставить не с кем, вот думаю, можно ли прям с дочей… там народу, конечно, много будет, и сами звуки … Читать далее