Девочки дорогие! Может кто нибудь знает хорошую базу отдыха в Подмосковье, хотим выехать на три четыре денечка отдохнуть! Уже голову сломала, перерыла весь инет и везде только пансионаты с лечением! Нам с озерком хорошим ну и по демократичным ценам … Читать далее
Девочки! У меня накопилось 3 пакета детских вещей от 0 до 7 мес! Все в очееень хорошем состоянии! Очень много вообще ноаых и не разу не одетых вещей! Все фирменное, а если российского производства то тоже высшей категории! Есть как девчачих цветов так … Читать далее
Мы с дочей вот уже четыре раза ходили в бассейн на занятия плаванием для малышей! Аришка в восторге, плещется, ныряет, прыгает с бортика!!! я и не думала что ей так понравится! Замечательный инструктор Елена, безумно внимательная и заботливая!!! Клуб … Читать далее
Девченки! Давайте дружить! Оьщаться, встречаться и вместе гулять! Ходить в детские кафешки и развлекательные центры! Собираться семьями! Впереди лето, а значит столько интересного! Хочется найти друзей не только для себя но и для доченьки! Будем рады … Читать далее
family look одинаковая одежда для вмей семьи!!!
8 декабря 2013 01:09
Приглашаю, посетить нашу группу, одинаковой одежды для всей семьи!!! создайте свой family look!!! http://vk.com/taofixprice
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации