девочки какой район в вашем городе хорош для проживания с двоими детьми? сколько стоит в среднем снять двухкомнатную квартиру? возможно ли снять без помощи агенств и насколько сложно найти что-то нормальное? спасибо заранее
я вот второй раз нет… получила фотографии сегодня с детальной ретушью и плакать хочется.может не того жду, а может просто не правильно фотографа выбираю
может кто-то сталкивался, видел, слышал, знает… сколько стоит автодром и город.как всё происходит? к кому обращаться?(инспектор, инструктор, начальник???)пы… сы: прошу пожалуйста писать только по делу, без нравоучений.всем откликнувшимся огромное спа … Читать далее
дочь ночью и сегодня днём рвалась и плохой стул.пришла к выводу что отравление.врача сегодня не стала вызывать, пока сама наблюдаю.чем можно кормить ребёнка и что категорически нельзя?
а вы уже слышали? как так? http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Ffonar.tv%2Fnews%2F2016%2F03%2F10%2Fpropavshego-v-perinatalnom-centre-belgoroda-rebenka-nashli-v-kurskoy-oblasti&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=65187306517846 … Читать далее
ситуация следующая.не имею ничего против прививок и впринцепи у деток они все сделаны.у сына не большая задержка по прививкам и нас срочно просят в саду сделать акдс.а мы три недели болеем и три дома.пока акдс делать боюсь.так вот вопрос в том что можно … Читать далее
ГОВОРЯТ ПОНЕДЕЛЬНИК ТРУДНЫЙ ДЕНЬ… АГА… ВОТ У МЕНЯ ЭТО ОДИН ИЗ БЛАГОПРИЯТНЫХ ДНЕЙ.В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕТИ УХОДЯТ В САД, А ДОМА НАВОДИТСЯ ПОРЯДОК.ПОТОМУ-ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ ДНЕЙ ВЫХОДНЫХ ДОМА ЖУТКИЙ СРАЧ И РАЗРУХА.НУ И Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ УТРА
вопрос конечно не для мамского сайта, но может всё таки кто-то может подсказать? как сделать заказ? конкретно интересует ламинат.как указать нужное количество?
вот когда не надо, постоянно на глаза попадается что-то интересное, а когда надо не найдёшь.на носу ремонт, хотела посмотреть интересные идеи по поводу ремонта и больше всего интересует декор.думала деткам какие-то коробочки смастерить под игрушки, книжки … Читать далее