Очень боялась за ножки свои, что уже все тяжелее и тяжее… Врач посоветовала крем из серии «9 месяцев», охлаждающий для ног… Перед сном мазала от ступней до колен… как же здорово, когда холодок пробегает по ногам, и вся усталось куда-то уходит … Читать далее
Хочу попить эти таблетки, чтобы молоко ушло, так как по другому никак… уже многое пробовала, даже горчицу съедает и молоком запивает, на вопрос к чему такая спешка, пусть сосет-отвечаю.! Не пусть нужно мне отучать! и чем быстрее тем лучше… посоветуйте … Читать далее
Девочки с Йошкар олы!!! Приглашаем вас на мастер класс!!! Диагностика кожи, макияж, массаж.Сертифицированные специалисты!!! Оплата только за материалы, всего 300р!!!, всю диагностику делаем бесплатно!!! Записывайтесь по телефону 89600933313 или пишем … Читать далее
Нам 1 месяц и 2 недели, начал ходить в туалет 2-3 раза за сутки и тяжело, тужится сильно… было такое у вас??? и что делать, когда тужится, аж красный весь…
папа военный, вот и мы осваиваем маршировку))))сладко-сладко спим)))
Ураа!!! Пришло единовременное пособие… меня порадовала сумма думала будет меньше…
Уже присмотрели что-нибудь мужьям, папам, дедушкам???
Девочки, что пили или ели такое, что бы молочка побольше было… а то сына кушает сейчас часто, и съедает все, иногда кажется, что не хватает ему… хотя за месяц 1300 набрали…
Хочу сыну дать погремушку в руки, но боюсь… такие резкие движения рук делает, что может зарядить себе в лицо… а вы в каком возрасте давали игрушки(погремушки)??
Сегодня положила на спинку, прихожу, а он ручки сложил под щечки и спит на боку…