Проблема в том, что я 2 дня давала ребенку кабачок (это наш первый прикорм). Конечно сказать, что я давала, это громко сказано… Он все выплевывал и гадился. Так вот на второй день после прикорма…Читать далее
Посоветовали нам био гая, штука дорогая, но нам не помогает. Боботик помогает, но не всегда. Сейчас он заканчивается и стол вопрос, что купить. Говорят, что Куплатон хорошее средство, вот теперь…Читать далее
Нам 2,5 недели. Я заметила, что ребенок начал хрюкать как при соплях. Но сами сопли не выделяются, ребенка они не беспокоят и дышит он хорошо. Только при отсасывании они выходят, но не все,…Читать далее
Уже несколько недель не могу нормально дышать. Вроде носом дышу нормально, но через несколько минут воздуха не хватает и приходится делать глубокий вдох. Но не всегда получается с первого раза…Читать далее
В субботу у мамы юбилей и я буду готовить двухъярусный торт, украшенный белково-заварным кремом. Возник вопрос с начинкой. Точно знаю, что нижний корж будет со сгущенкой и орешками, остальные…Читать далее
Вчера муж купил телефон, при покупке он сверил imei код на телефоне с кодом на гарантийном талоне. Сегодня я сделала сброс всех настроек и этот код изменился. При установке аутуту характеристики…Читать далее
Сегодня ела свиной шашлык. Съев пару кусочков, я увидела, что мясо в внутри слегка розовое. Есть перестала. Теперь очень переживаю! В прошлую беременность мне говорили, что я переболела токсоплазмозом,…Читать далее
Сегодня к вечеру заметила, что болит с левого бока в самом низу. Боль не острая. В основном появляется при ходьбе. В сидячем положении вообще не болит. выделений никаких нет. К врачу в четверг…Читать далее
Разморозила морозильник. Все ягоды растали. Ребёнку сварила компот, и осталось ещё много ягод. Что можно ещё приготовить? Желательно, чтобы рецепты были не тяжелыми.