Екатерина
Минск
Была в сети 31 мая 2019 20:16
Все
Проблема в том, что я 2 дня давала ребенку кабачок (это наш первый прикорм). Конечно сказать, что я давала, это громко сказано… Он все выплевывал и гадился. Так вот на второй день после прикорма…Читать далее
287
Посоветовали нам био гая, штука дорогая, но нам не помогает. Боботик помогает, но не всегда. Сейчас он заканчивается и стол вопрос, что купить. Говорят, что Куплатон хорошее средство, вот теперь…Читать далее
223
Нам 2,5 недели. Я заметила, что ребенок начал хрюкать как при соплях. Но сами сопли не выделяются, ребенка они не беспокоят и дышит он хорошо. Только при отсасывании они выходят, но не все,…Читать далее
219
Уже несколько недель не могу нормально дышать. Вроде носом дышу нормально, но через несколько минут воздуха не хватает и приходится делать глубокий вдох. Но не всегда получается с первого раза…Читать далее
246
Вчера муж купил телефон, при покупке он сверил imei код на телефоне с кодом на гарантийном талоне. Сегодня я сделала сброс всех настроек и этот код изменился. При установке аутуту характеристики…Читать далее
295
Сегодня ела свиной шашлык. Съев пару кусочков, я увидела, что мясо в внутри слегка розовое. Есть перестала. Теперь очень переживаю! В прошлую беременность мне говорили, что я переболела токсоплазмозом,…Читать далее
388
Со вчерашнего вечера начала болеть поясница. Болит только когда хожу, или наклоняюсь. Ночь спала хорошо. Иногда боль переходит на ягодицы.
285
Сегодня к вечеру заметила, что болит с левого бока в самом низу. Боль не острая. В основном появляется при ходьбе. В сидячем положении вообще не болит. выделений никаких нет. К врачу в четверг…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще