День добрый! выкладываю тут последние новости по своему лечение и диагнозу, для подруг - кому интересно, для себя для того чтобы в голове уложить, ну и для всех кому интересно. бесплодие - 8мь-лет активного лечения (с перерывами правда) - 5 ть лет Текущие … Читать далее
В предыдущем посте спрашивала про узи, сегодня сходила... У меня опять рецидив, синехии в полости матки, эндометрий 4мм, там где нет синехий. Эндометрий ужасный, лоскутный, опять естественно ставят эндометрит. Узист сказала готовиться к гистере, такие … Читать далее
Девченки! Кто где делал узи гинекологическое (не беременное) в Иркутске? Кому где понравилось делать, а где лучше не делать? Поменяла гинеколога, она естественно отправила меня на УЗИ, сказала: «Сделай, где обычно делаешь» (в больнице сломался вагинальный … Читать далее
УРАААА! У меня вчера вечером племянник родился. Сестренка младшая родила . Я его уже обожаю Как же я рада за сестренку. Девчонки, что подарить лучше, чтоб запомнилось и приятно было.
Всем привет!!!! «Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в … Читать далее
Что-то в последнее время меня сильно цепляют стихи Ирины Самариной, как например это:Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Очередь … Читать далее
Сдала я все анализы, которые мне в ВРТ написали (инфекции — по пятому кругу, гормоны, на АФС, генетику, совместимость) и затягивала с гестерорезектоскопией, операция вся таки. Решиться не получалось до февраля 2013г.По анализам, из всех проблем был низковат … Читать далее
Начну с того что впервые я зарегистрировалась на сайте бэби.ру в феврале 2011г., почему впервые? Потому, что после всех пережитых мною проблем я решительно удалила с сайта свой профиль и около года просто заходила почитать уже знакомых (или не очень … Читать далее