девочки, привет всем!планируем беременность вторую. я вычислила овуляцию. Мы все успели )) и вдруг через неделю после «зачатия» у меня начинается гайморит. причем какой-то типа запущенный случай. Лечить антибиотиками сказали обязательно. Сообщила врачу, … Читать далее
девочки, привет всем!планируем беременность вторую. я вычислила овуляцию. Мы все успели )) и вдруг через неделю после «зачатия» у меня начинается гайморит. причем какой-то типа запущенный случай. Лечить антибиотиками сказали обязательно. Сообщила врачу, … Читать далее
ох! Привет, истерики)))Иван Иваныч «расширяет границы дозволенного», вернее пытается… А я всеми силами границы эти удерживаю.
Малышок истерики начал закатывать. Наш спокойный мальчик… Мы до года проблем не знали. Конечно, я всегда подозревала, что он … Читать далее
девочки, вот хочу его!!! Не потому что бренд и все такое. Просто, думаю, что это качественная и удобная вещь. а муж мой говорит, что ерунда все это. И можно купить любой другой качественный планшет в данной ценовой категории и будет не хуже. Основной … Читать далее
Девочки, хочу попробовать открыть интернет-магазин. Помогите определиться с ассортиментом!Что вы захотели бы покупать, а что нет...Вот возможные варианты товаров:
стильные шапки детские и взрослые
часыаксессуары для волоссумки и рюкзаки
стихотворение сыну
16 января 2013 12:39
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не … Читать далее