Девочки, хотите секрет успеха расскажу?)
Мне 25 лет, и я мама прекрасной дочурки Каролины ;) нам 2,5 года. Собираемся в садик и одновременно развиваю свой интернет-магазин.
Дочка… Всё началось с температуры во вторник (38и7 была). Продуло, подумала я. Сбила. Горло чистое. Через сутки добавился жуткий понос. В среду темпа пропала, а понос так и остался. Горло чистое. Зубы уже все вылезли. Не кашляет. Ничего нового не ела … Читать далее
Всем приветик! Девочки ППшницы, помогите, пожалуйста, составить примерное меню на день: по нескольку вариантов на завтрак, обед и ужин!) Я в этом ни бум-бум. Про занятия спортом в курсе. Занимаюсь дома)
Может ли долгое отсутствие секса спровоцировать появление прыщей?
Вчера поздно вечером здесь был пост смешной про то, как мужик разглваривал с кофе-машиной) кто писал, не подскажете?)
Сегодня, 22 июня, День памяти и скорби. 75 лет назад началась Великая Отечественная война. Россия вспоминает погибших. 1418 дней войны унесли жизнь около 27 миллионов советских граждан. В их память сегодня зажигают свечи, возлагают цветы и венки, объявляют … Читать далее
Кто-то участвует в их акции???
Решила поразмышлять… Вот общается женатый мужчина с другой девушкой. Между ними ничего не происходит, но общение достаточно тёплое и далеко не дружеское. Как бы отреагировали на месте жены, если б узнали? Сразу оговорюсь, что не имею ввиду определённого … Читать далее
Девочки, покидайте идеи!!! Как приготовить куриные крылышки и с чем их съесть, чтобы прям «пальчики облизывать» от объедения?))