Вчера у мужа было ДР, я что-то хобатилась на кухне, сварила яйца на салат начала резать, а в одном из них попалось 2 желтка! Первый раз такое увидела! )))оказывается что у кур тоже могут быть двойняшки))))
Ну вот сегодня 6 день задержки я вся такая счастливая накупила тестов места себе не нахожу! Муж так вообще пархает на радостях что моих М нет уже 6 дней! И что вы думайте пошла я с утра сделать тест и через час пришли мои монстры как обычно с жуткими … Читать далее
Вот решила я завтра идти в клинику, завтра будет 5 дней задержки но переживаю я не из за того что нет М или что могу быть Б, а все потому что уменя уже дня 4-5 тянет низ живота и 2 дня ноет спина!!! и я решила сходить на узи, вопрос вот в чем мне нужно … Читать далее
Помогите разобраться! У меня цикл 31 день, первый раз была овуляция выпола она на 19 день цикла вечером,(раньше О не было вообще пила нормоцикл чтоб она появилась) после О начеле болеть соски очень чувствительно! И вот я жду по числам М а их нет уже … Читать далее
Снится мне тут на днях что прихожу я к сестре моего мужа и приношу ей пакетик с яйцами (где то 3-5 штук) открываю холодильник чтоб положить их а у нее их там много и все домашние! И думаю я про себя что так много у нее, а я ей свои последнии принесла… … Читать далее
Девчушки делитесь рецептами всяких вкусяшек! Чем балуете своих любимых мужчин? Мой муж сума сходит от салата с красной икры и креветок, делаю ему на Новый Год)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации