Парикмахер в бежице????
Девочки подскажите толкового парикмахера в беж, чтоб хорошо стриг короткие креативные стрижки
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужны отзывы о враче !!!!
25 августа 2015 16:28
Девочки столкнулась с педиатором Годуновым Борисом Юрьевичем, может кто у него наблюдается в частном порядке поделитесь, очень надо!!! Ребенку нужен грамотный врач — практик.
Нужны отзывы о враче !!!!
25 августа 2015 16:28
Девочки столкнулась с педиатором Годуновым Борисом Юрьевичем, может кто у него наблюдается в частном порядке поделитесь, очень надо!!! Ребенку нужен грамотный врач — практик.
мальчуган мой сидеть в коляске не может, ходит за ручку и пытается схватить каждый окурок с земли либо оборвать цветы с клумбы, походит устанет и пытается сесть на землю поковыряться в камушках, но только не в коляску((( вот думаю может можно уже в песочницу … Читать далее
мальчуган мой сидеть в коляске не может, ходит за ручку и пытается схватить каждый окурок с земли либо оборвать цветы с клумбы, походит устанет и пытается сесть на землю поковыряться в камушках, но только не в коляску((( вот думаю может можно уже в песочницу … Читать далее
Собираюсь погулять на свое день рождения, не знаю куда сходить, сто лет ни где не была! Посоветуйте кафе, ресторан, чтоб и меню хорошее и музыка была!!! Слышала про кафе" буфет" может кто был ???
поделитесь опытом!!! Кто покупал деткам с какого возраста ??? Как впечатления??? Очень боюсь что ребенок будет их пробовать на вкус, но слышала что ест безопасные( съедобные)! Может кто знает какой фирмы лучше и где купить!
сейчас короткая стрижка под мальчика ( ассиметрия), очень хочется отростить волосы в каре до плеч, чтоб можно было собрать в хвост. Очень надоело укладывать эту стрижку каждое утро (((( Как вытерпеть переходную длину и сколько они буду примерно отростать … Читать далее
Девочки кто делал подушечку или мешочек с травками для ребенка ( валериана, хмель или лаванда )!!! Спит очень беспокойно, крутится, вертится, за ночь сто раз встаю вымоталась!!! Повесила сегодня мешочек с валерианой вроде лучше??!!! Купание в травах, … Читать далее
Девочки кто делал подушечку или мешочек с травками для ребенка ( валериана, хмель или лаванда )!!! Спит очень беспокойно, крутится, вертится, за ночь сто раз встаю вымоталась!!! Повесила сегодня мешочек с валерианой вроде лучше??!!! Купание в травах, … Читать далее