АЛЁНКА
Барвенково
Была в сети 10 июля 2019 15:51
Все
девочки, у сына ночью заложило нос, температуры вроде нет. Может для профилактики что-то надо. Сначала бабушка заболела, теперь мы, у меня сильно болит голова и температура, нос заложен. Не…Читать далее
103
Девочки, если ушки красные и горячие это воспаление? Ребёнок не плачет, весёлый. Но на ушках красные пятна с белым вкраплением. Неделю даю Магне- b6 , думала пятна от сюда, а теперь второй завиток…Читать далее
306
Архивная запись
Вы спите? Мы уже 1.5 часа гуляем, уже сил нет;
83
0
Девочки, у кого первое кс было, сейчас шрам болит? Была угроза выкидиша, прокапали гинипрал стало легче. А теперь рубец при ходьбе сильно болит, это пройдёт?
100
девочки, на каком сроке можно пломбировать зубы? Всю ночь зуб болит, даёт на ухо
115
Архивная запись
Сыну поставили такой диагноз, сказали в три года будем решать насчёт операции. Подскажите, где делали и стоимость, и самое главное как прошло? Какие последствия?
93
0
Вчера легли в нефрологию, сразу сдали кровь на сахар, а он 8,2. Сегодня день анализов и истерик, а теперь выяснилось , что завтра нужно сделать рентген, а ведь обещали только УЗИ, а я беременная…Читать далее
129
Крик отчаянья!!!! Это началось еще перед Новым годом ребёнок перестал есть, в прямом смысле. Пьёт чай с выпечкой, творожок домашний и покупной, домашний кефир, иногда бульйон с мясом (хотя раньше…Читать далее
153
Не узнаю своего ребёнка, раньше слёзы по поводу, а сейчас на ровном месте. Кричит так, что аж вены на голове вздуваются, если что не по его, может ударить, пытается разбить посуду мне на зло…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще