девочки, у сына ночью заложило нос, температуры вроде нет. Может для профилактики что-то надо. Сначала бабушка заболела, теперь мы, у меня сильно болит голова и температура, нос заложен. Не могу вообще сообразить что делать?
Девочки, если ушки красные и горячие это воспаление? Ребёнок не плачет, весёлый. Но на ушках красные пятна с белым вкраплением. Неделю даю Магне- b6 , думала пятна от сюда, а теперь второй завиток красный и горячий
Девочки, у кого первое кс было, сейчас шрам болит? Была угроза выкидиша, прокапали гинипрал стало легче. А теперь рубец при ходьбе сильно болит, это пройдёт?
,,,,
2 марта 2019 07:08
девочки, на каком сроке можно пломбировать зубы? Всю ночь зуб болит, даёт на ухо
Головчастая гипоспадия .Украина
28 февраля 2019 18:45
Сыну поставили такой диагноз, сказали в три года будем решать насчёт операции. Подскажите, где делали и стоимость, и самое главное как прошло? Какие последствия?
Вчера легли в нефрологию, сразу сдали кровь на сахар, а он 8,2. Сегодня день анализов и истерик, а теперь выяснилось , что завтра нужно сделать рентген, а ведь обещали только УЗИ, а я беременная. Ох, как тяжело! Хоть бы анализы были хорошие.
Неприятный запах изо рта
18 февраля 2019 14:37
У ребёнка каждое утро неприятный запах изо рта. В течении дня его нет. Что это может быть и какие анализы сдают?
Крик отчаянья!!!! Это началось еще перед Новым годом ребёнок перестал есть, в прямом смысле. Пьёт чай с выпечкой, творожок домашний и покупной, домашний кефир, иногда бульйон с мясом (хотя раньше очень его любил), яблоки. Всё. Супы, каши, то, что ел … Читать далее
Не узнаю своего ребёнка, раньше слёзы по поводу, а сейчас на ровном месте. Кричит так, что аж вены на голове вздуваются, если что не по его, может ударить, пытается разбить посуду мне на зло. Стараюсь не орать, а успокоить, но уже нервы на пределе. Стал … Читать далее