Начала давать кашку гречневую безмолочную, теперь малышка какает ооочень тяжело, тужится, кричит пока клизмочку не поставлю. Второй день уже. Подскажите девочки чем помочь ребенку? Чернослив? Сколько его давать? Она может и банку наверное за раз зато … Читать далее
Как вы думаете ваш ребенок кричит больше и чаще остальных? Или меньше и реже? Или так же как и все детки? Я думаю что мой малыш совсем не кричит практически, только если что то нужно, или если уснуть не может от переизбытка эмоций. А муж считает что … Читать далее
Ребенку скоро 5 месяцев, на св, третий день не какает. Как помочь в домашних условиях? В аптеку очень далеко. Раньше так было, потом прокакивалась и норм. сегодня вот вижу что тужится и тяжко. Что вставить в попку? Масло? Водичку клизьмануть?
Девочки, что вы читаете? Мне уже все равно что, лишь бы интересное
Кто пользуется, отзывы пожалста и можно ли при ГВ (кормлю грудью не часто, пару раз в день)
Девочки, кто усыновлял ребенка расскажите как это делается и реально ли обычной семье усыновить малыша в Казахстане
Первый прикорм кашей для малыша на СВ можно начать с каши молочной? Почему некоторые пишут про безмолочную? Тем более каша той же фирмы что и смесь
Девочки, вот если нет такого человека близкого, которому можно открыть душу как быть? Столько накопилось, муж не понимает что мне просто выговориться надо, начинает ругать и тд. Подруги после родов попропадали. Я раньше такая веселая была, жизнерадостная, … Читать далее
Думаю к 5 месяцам начать давать кашку, из за плохой прибавки в весе. Посоветуйте какую выбратьи как потом быть с пюрешками?
Девочки, как вы думаете можно горький нутрилон комфорт мешать с обычным нутрилоном? Или обязательно давать по отдельности?