«Когда-то, когда мы допоздна не спали и разговаривали, мы с Энни часто обсуждали смерть. Как это бывает, что ты чувствуешь. Я сказала, что меня не закопают, когда тебе в лицо кидают грязь —…Читать далее
В общем ПП как-то не задалось. Спорт с Джиллиан продержался 10 дней. А потом бессонные ночи, работа и заботы о семье взяли свое. Ну и тут же подкрались новогодние праздники и настала новая волна…Читать далее
Охренеть как болит моя спина! В советах пишут «не спите на спине»… А НА ЧЕМ ЕЩЕ СПАТЬ???!!! повешу дома турник, буду цепляться ножками и спать вниз головой) Оправдаются намеки моего мужа)))
Когда внутри происходят такие чудеса, это безусловно меняет тебя. Я, дожив до 27 лет, искурив n-ное количество сигарет, выпив несоизмеримый с реальностью литраж алкоголя, забеременела (конечно…Читать далее
Очередное посещение ЖК «задумало» меня о людской наивности.«Вот, если животик остренький, значит мальчика носит, если девушка во время беременности подурнела — девочку!». А еще у беременных…Читать далее
Уже давно веду этот блог. Мысленно. Про себя.Сегодня день рождения моей подруги, сочиняя поздравление для нее, подбирая слова и складывая их во фразы, поймала себя на мысли, что многие девушки,…Читать далее